Android 和 PC的通信 ?

爆板流 2013-07-18 10:08:01
android下利用eclipse 可以编写一个TCP客户端,然后想在PC上弄个服务器额。
网络上找到有个高手写的:
PC-SERVER但是他是哟JAVA写的,不知道在PC下什么软件可以 用JAVA生成一个而执行文件?


PC – Server:
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.PrintWriter;
import java.net.ServerSocket;
import java.net.Socket;

public class TalkServer {
public static void main(String[] args) {
ServerSocket server = null;
try {
server = new ServerSocket(4700);
// 创建一个ServerSocket在端口4700监听客户请求

Socket socket = server.accept();
// 使用accept()阻塞等待客户请求,有客户
// 请求到来则产生一个Socket对象,并继续执行

String line;
BufferedReader is = new BufferedReader(new InputStreamReader(
socket.getInputStream()));

// 由Socket对象得到输入流, 并且构造相应的BufferedReader对象

PrintWriter os = new PrintWriter(socket.getOutputStream());
// 由Socket对象得到输出流,并构造PrintWriter对象

BufferedReader sin = new BufferedReader(new InputStreamReader(
System.in));
// 由系统标准输入设备构造BufferedReader对象

System.out.println("Talk Server Client:" + is.readLine());
// 在标准输出上打印从客户端读入的字符串

line = sin.readLine();
// 从标准输入读入一字符串
while (!line.equals("bye")) {
// 如果该字符串为 "bye",则停止循环
os.println(line);
// 向客户端输出该字符串
os.flush();
// 刷新输出流,使Client马上收到该字符串

System.out.println("in Talke Server,Server:" + line);
// 在系统标准输出上打印读入的字符串
System.out.println("in Talke Server,Client:" + is.readLine());
// 从Client读入一字符串,并打印到标准输出上
line = sin.readLine();
// 从系统标准输入读入一字符串
} // 继续循环
os.close(); // 关闭Socket输出流
is.close(); // 关闭Socket输入流
socket.close(); // 关闭Socket
server.close(); // 关闭ServerSocket
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

}
}



...全文
129 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjw2066616 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
需要安装JDK的 然后CMD下就能执行
wjw2066616 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 kaly_liu 的回复:
[quote=引用 1 楼 wjw2066616 的回复:] 需要安装JDK的 然后CMD下就能执行
具体的说下步骤吧,JDK以安装过了,然后CMD 如何个过程? 比如我的文件工程在 D盘······[/quote] 进入CMD D: javac xxxx.xx(文件名与扩展名 正确的话什么都不会显示) java xxxx(文件名)
k_c_u_f 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是在CMD窗口中输入以下命令: java XXX.class
爆板流 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wjw2066616 的回复:
需要安装JDK的 然后CMD下就能执行
具体的说下步骤吧,JDK以安装过了,然后CMD 如何个过程? 比如我的文件工程在 D盘······

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧