rdlc + ReportViewer加载速度慢,求大神们帮助

think_bank 2013-07-18 10:54:19
执行后大约有十秒左右呈现“正在加载”提示框,数据没有呈现,在代码中跟踪了下,发现从加载数据到调用完ReportViewer1.RefreshReport()方法一共耗时不到1秒,但是结果就呈现不出来,请大神们帮忙说说什么问题,是否有地方配置有问题?数据量也就400条左右。
还是rdlc报表就是这么慢?
谢谢!
...全文
1083 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tahung 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这个问题,请问你们是怎么解决的?
fts115 2014-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这样的问题。我的表里没有数据。都是写好的文字。我发现是 ReportViewer 加载 rdlc 卡住了。 你在代码中跟踪时间是怎么操作的?我现在正在找解决办法。
think_bank 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是有子报表,但是查询条件比较简单,我看组织数据是很快的,为什么呈现那么慢呢?
引用 1 楼 GRWriter 的回复:
是不是报表太复杂,用到了子报表。

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧