关于百度地图

iceMung 2013-07-18 11:57:46
当百度地图上同时加载几百个标注时,加载太慢,求解决办法!

通过此方法添加标注:
map.addOverlay(marker);
也采用了点聚合:
BMapLib.MarkerClusterer
...全文
194 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iceMung 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 landuary110 的回复:
一个页面上肯定不可能显示成百上千个点 50个以上都嫌多了,因此要自己定义一套分级策略,即当地图缩放到哪一级的时候显示哪一级的点,比如省级,按省集合,聚合点上显示总数量,但地图上的点最多也就30多了


我也是先按省来进行点聚合的,可是还是很慢

还会有如下提示
s000rd 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
baidu地图里应该叫“麻点图”,可以实现大数据量的显示。 技术上叫,utfgrid,lz自己搜索下就可以了。
landuary 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一个页面上肯定不可能显示成百上千个点 50个以上都嫌多了,因此要自己定义一套分级策略,即当地图缩放到哪一级的时候显示哪一级的点,比如省级,按省集合,聚合点上显示总数量,但地图上的点最多也就30多了
iceMung 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有做过类似的大神,求助~~ 需求大致是一家公司在全国各地的门店需要同时显示,可能有上万家,当地图级别在“国”、“省份”时,以点聚合的形式展示,到“市”时,显示具体标注。
hellen_99010 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也做过类型的应用,数据加载多时的确是很耗性能。跟百度官方自己的实现完全是不同的级别。它官方的实现是由后台产生的图片再到页面做显示。
街头小贩 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个也跟网速有关吧

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧