免费获积分 Informatica技术难题征集活动

Highfishfish 2013-07-18 05:24:56
加精
Informatica中国在线资源中心问题征集活动开始啦,为更好服务用户,我们希望您能积极使用Informatica产品,并将在使用中遇到的问题反馈给我们,我们会在线为您一一解答。

现在发表自己对Informatica产品的意见和遇到的难题可免费获得CSDN 3个积分,快来参加吧!(可以直接在帖子下回复提问内容获发送邮件到xuhy@csdn.com)
访问更多内容:http://informatica.csdn.net/

...全文
12606 139 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
139 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baidu_30385103 2016-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用脚本抽取数据到informatica中?
INFAcsdn 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Informatica PowerExchange 问题

listener启动之后 被检测的机器 read I/O持续很高
redo log一直在read 持续了24小时还在read,但是I/O为什么这么高?90-100M/S
被检测的机器是测试环境,还没有数据操作,单纯的运行CDC。
数据库环境:ORACLE10g PWX:9.5.1

我在oracle11g也做了相应测试,但是I/O只有 平均4M/S。
跟数据库版本有关系吗?

PS:怎么没法上传图片
TrHlxc 2015-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么在workflow里面设置这样的运行计划: 每周1-周5 晚上20:00运行一次session
robelus 2015-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
INFA 9.6 BDE 环境 使用 Informatica Developer 如何设置和使用自定义的Parameter file?
Mrhuangyi 2014-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
informatica workflow制作完成后,修改了mapping里的一些内容,然后session同步时有时候会报错,报错后session图标上会出现一个符号,保存也会报错:[REP_12355] This object has been modified since the time it was read
aaa13867192732 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有积分么 同志们晚上好 大家好
杨开格 2014-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
您好!
我们在使用Informatica期间,遇到在Session调度过程中,出现部分Session持续Running的状态,导致整个调度卡死。详见下图
半杯沙漏 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 graysun 的回复:
[quote=引用 3 楼 laxila 的回复:] 如果数据库和target都有主键,informatica使用哪个主键做update?
在更新的时候,你可以定义自己的逻辑主键,不一定和数据库的物理主键一致. 如果表比较大的话,最好在这个逻辑主键上有索引,这样可以提高性能[/quote] 1. 请问定义逻辑主键是用expression和sequencer generator添加一个列作逻辑主键么? 2. 请问逻辑主键上的索引该如何创建?(如果将数据落地到数据库再对表创建索引的话,我知道怎么创建的。) 请大神明示,谢谢。
u010646611 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不做,继续哦
qq_16657885 2014-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
俺第一次接触这个 Informatica就是想问一下楼主现在好像都没有什么人来光顾啊
huangyd77 2014-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
vxx00 2014-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用了一段时间,感觉就是太难调试了,如果wf比较大的话,一旦出现问题,数据流的调试要调试很久才能发现问题` 貌似有另外单独调试的工具,不过是要另外购买,是这样吗?现在集成的DEBUG没什么用。
qq_16176409 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来学习的
sxrw123 2014-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来看看是怎么搞的啊??????????
sxrw123 2014-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来看看是怎么搞的啊
lichao198801 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我创建了一个wf,其中包含3个session,session_1是往p_para.txt中写参数(YYYY-MM-DD格式,供session_2和session_3使用),参数格式、参数名称等皆符合规范,在运行wf时,session_1往p_para.txt中写入参数正确,但是session_2和session_3调用的参数是session_1写入参数之前的参数值,请问该问题如何解决?
hwaholee 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道从何问起....
xywcool2013 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道啊...你们呢 
tailen666 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大数据正在完善,物联网同样在建设
wood2009_jszb 2014-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大数据与数据库类型:SQL or NoSQL?
加载更多回复(96)

246

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
讨论 Informatica 数据集成相关技术、数据隐私保护相关技术
社区管理员
  • 数据集成社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧