ehlib新手请教,绘制的时候怎么知道当前行是否被选中?在Row Detail Panel Active的情况下,如何不显示前面的展开“+”号?

范特西 2013-07-18 05:57:52
刚接触ehlib,如果问题很白,还请大侠们不宁赐教!绘制的时候如何区分当前行与选中行,DrawColumnCell的时候,当前是gdSelected状态的。单击选中一行后,点击另外一行的展开按钮,当前行跳到展开的哪一行,但展开的那行是没有选中的,即当前行没有选中,在DrawColumnCell的时候怎么区分?
有没有办法在RowDetailPanel为Active的情况下,不显示展开按钮,我想通过双击该行直接展开!在线等大大回复!
...全文
71 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
范特西 2013-07-19
tBook := mtPatient.GetBookmark; tIdx := paDBGrid.SelectedRows.IndexOf(tBook); 如果tIdx=-1说明未被选中,自己搞定! 展开按钮能不能不绘制,或则自己绘制么?有大大搞过没?
回复
sololie 2013-07-18
不熟ehlib,别哭了,哭也没用。撸过
回复
相关推荐
发帖
Delphi
创建于2007-08-02

4925

社区成员

Delphi 开发及应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-07-18 05:57
社区公告
暂无公告