xmlhttp缓存问题。

Y.A.K.E 2013-07-18 11:02:51

以前提问过一次。
当时论坛高手提供的方案是

xmlHttp:=CreateOleObject('MSXML2.XMLHTTP');
xmlHttp.open('GET',url,false);
xmlHttp.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
XMLHttp.setRequestHeader('cache-control','no-cache');
xmlHttp.setRequestHeader('User-Agent','Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2;'
+' SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)');
xmlHttp.send();

但是这个效果没有作用.

目前我能想到两个解决方案:
1,完善xmlhttp防止缓存.
2,删除对应的IE缓存


关于方案一,没有找到好的code.

关于方案二,网上很多code,但是都是删除全部ie缓存的,而不是按指定网址删除..
...全文
356 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ksjxqy 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用WinHttp api吧,很多选项可以自己控制。
Y.A.K.E 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 newpeng 的回复:
"页面读取整个网址的的那种而不是通过读取get参数" 这句话看不懂,能解释一下是啥意思不?
好吧,我打白字了 有些页面取参数的方法有很多,最常用的就是读取get提交的参数 比如php $_GET['start'] 取start=的值 另外一种是取整个页面网址的url,然后进行处理.
newpeng 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
"页面读取整个网址的的那种而不是通过读取get参数" 这句话看不懂,能解释一下是啥意思不?
Y.A.K.E 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 q34098 的回复:
Get都加随机数就不会出现缓存了,例如:http://www.baidu.com/?3423432424
问题是页面读取整个网址的的那种而不是通过读取get参数
q34098 2013-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Get都加随机数就不会出现缓存了,例如:http://www.baidu.com/?3423432424

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧