C# 结构体里面怎么定义数组 急急急!!!

Painot 2013-07-19 02:49:56
因为需要,所以现在需要实现在结构体中生成数组,在网上也找了点资料,但是不知道是什么意思,反正用起来结构体是里面定义数组是不能够实现的。我定义的结构体如下:
public struct InforOut
{
public bool bCommuncaton;
public stConnext strconnect;
[MarshalAs(UnmanagedType.ByValArray, SizeConst = 60)]
public Array[] array;
}
public struct Array
{
public string str1;
public string str2;
}
找资料说[MarshalAs(UnmanagedType.ByValArray, SizeConst = 60)]
这句话就能够实现定义数组,但是不行。所以想请教下大家,有没有办法能够实现结构体中的数组
...全文
1486 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shawn_yang 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不用List<T>
搬砖的码农 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是那样定义的
Painot 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
调用的时候会展不开,就是本来是数组,结果变成单个的变量了
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误?为什么我这里没问题。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧