使用jquery的$.getJSON方法失灵

2013-07-19 03:39:37
偶尔会出现失灵的情况,断点调试,程序进入了update方法,但是没有进入到它后台方法,甚至连文件都没有进入。
不是必然出现的,每回出现的条件也不尽相同。
以下代码:


function update(url)
{
//这个方法写在aspx页面,url指向的是另外aspx.cs页面文件
$.getJSON(url + '&rumber=' + Math.random(), function (date) { });
}


可能会是什么情况引起的,求解答。
...全文
429 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
licip 2013-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是缓存,虽然你加了:Math.random() 但也有可能这个函数产生的数是一样的,这样一来就会出现不会再进入的情况。
KK3K2005 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
循环100次 把每次不进去的 url 完整的打印出来
ztszhq 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 only1573 的回复:
[quote=引用 2 楼 u011096386 的回复:] 建议楼主还是将代码贴全点。。大家看看
代码就这么多啊,还要什么代码.... 后台的么?可是这个问题是它根本没有进后台。[/quote] 你直接用$.ajax 看会有问题吗
tony4geek 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Go 旅城通票 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
也没见给update增加alert什么的,楼主怎么知道进入了update,而没加载指定的url地址?
2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011096386 的回复:
建议楼主还是将代码贴全点。。大家看看
代码就这么多啊,还要什么代码.... 后台的么?可是这个问题是它根本没有进后台。
ztszhq 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主还是将代码贴全点。。大家看看
潮起潮落 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
前端调试呢? 开一下dev-tools面板看一下network那里的请求和返回

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧