模态窗口如何刷新自己呀??

woodyy 2013-07-20 06:09:21
我程序里有两个窗口。一个是A,一个是B.

A窗口打开了B窗口,以模态方式打开的。window.showModalDialog


如何在B窗口上,放个按钮,点击这个按钮,刷新自己,也就是刷新B。

这个刷新和A窗口没关系呀。不是子窗口刷新父窗口什么的(这个我会)

是B窗口上的按钮刷新B窗口自己。

如何做呢??非常感谢呀。

再次强调一下,不是父窗口刷新子窗口,也不是子窗口刷新父窗口。

而是子窗口自己刷新自己。如何做呢??



...全文
684 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ubeiedu 2015-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
location.href=location.href+"&"+(10000*Math.random());
关键我是洛哥 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的?我ie9也是遇到相同的问题
tcmakebest 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
放一个普通的按钮就好了,然后在按钮的单击事件里把数据显示出来。
-烟花雨季 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不然就重新绑定数据咯。。。
饕餮123 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 taty1208 的回复:
在B窗口的head里加个:<base target="_self" />
这个是正解 默认的刷新会弹出一个新页面
taty1208 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在B窗口的head里加个:<base target="_self" />
sohohu 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
父窗口无需改动代码,在子窗口中的<head>区内加入<base target="_selt" />即可
Ahoo 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复

self.location.reload()
woodyy 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<button id="btnRefresh" value="刷新" onclick="javascript:window.location.reload();"></button> 这个button是什么代码呀。是html5的吗?? <input id="Button1" type="button" id="abc" name="abc" value="刷新自身" onclick="window.opener.location.reload();" /> 反正我这个是不行的。很多刷新代码,我都测试了,不行的。没反应。ie9
woodyy 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀。我都测试了。
happytonice 2013-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
和通常的刷新一样的
全栈极简 2013-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<button id="btnRefresh" value="刷新" onclick="javascript:window.location.reload();"></button>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧