LabVIEW编程问题

张家明1990 2013-07-20 10:24:07
LabVIEW中的“DAQmx创建换算”多态VI应该怎么用?


LabVIEW 的DAQmx中“AI电压”函数的“最大值”、“最小值”输入端是指什么?


在LabVIEW中为什么要设置TDMS属性?设置了TDMS属性后在查看TDMS文件时有何效果?
...全文
88 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
jlfzhz 2013-08-01
LabVIEW中的“DAQmx创建换算”多态VI应该怎么用? 创建任务见过,创建换算没见过。 LabVIEW 的DAQmx中“AI电压”函数的“最大值”、“最小值”输入端是指什么? 最大值:AI电压里表示最大采集的模拟通道电压 最小值:AI电压里表示最小采集的模拟通道电压 在LabVIEW中为什么要设置TDMS属性?设置了TDMS属性后在查看TDMS文件时有何效果? 设置属性后可以记录一些采集方面的参数,不设置也可以正常使用。
回复
相关推荐
发帖
其他开发语言
创建于2007-08-27

3381

社区成员

其他开发语言 其他开发语言
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-07-20 10:24
社区公告
暂无公告