熟悉Dotnetbar控件的请进!

JeffCls 2013-07-21 09:12:56
我在窗体上添加了一个Bar控件,然后在Bar里面添加了一个“ButtonItem“,现在想实现点击这个Button时出现一个弹出容口,于是为这个ButtonItem添加了一个Control Container,设置ButtonItem的PopupStyle为“Toolbar”,然后在代码中写:
controlcontainerItem1.Control=new usercontrol1();
结果,在点击ButtonItem时,发现弹出的usercontrol1里面的元素都被放大了,元素的间距也被拉大了,致使界面变形不好看,不知何故?
另外,经过试验,如果用ButtonX控件,也像这样添加usercontrol1,则很正常,请问有谁知道这个问题吗?
...全文
127 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JeffCls 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
无语了。。
JeffCls 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
JeffCls 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没想明白它为什么会被放大
全栈极简 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个我4年前用过,但是现在源码不在身边,先帮你顶一顶。
JeffCls 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有人啊?
JeffCls 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我的代码是这样: 首先,有一个Bar,在Bar中添加了一个ButtonItem(“呈现方式”),设置ButtonItem.PopupStyle=Toolbar,为ButtonItem添加一个Control Container,如图中的“Container_PlayData” 然后在窗体的初始化代码中加入:

var playcontrol=new PlayLightning();
Container_PlayData.Control = playcontrol;
PlayLightning的设计时如图: 但是,现在运行时,点击“呈现方式”,界面却是: 界面上的控件变大了,间距也拉大了!
CqCoder 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把你代码发出来 方便大家帮你看看~~这样节约大家的时间 一堆文字是木有人愿意回答问题的

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧