flv视频文件无法播放 IIS7

mx5721 2013-07-21 11:24:06
开发环境Visual Studio 2012 + ASP.NET 用的是object的方法进行播放flv格式的视频,在本地是可以正常播放的,但是发布到服务器上(Windows Server 208 R2)就无法播放了,在网上看了解决方案,说是iis中Mime类型需要配置,我在服务器上看到IIS上MIME类型中已经有了.flv的映射。所以就束手无策了,谁能帮帮我。

代码如下:

<object width="375" height="208" id="play_flash" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">
<PARAM NAME="_cx" VALUE="9922"><PARAM NAME="_cy" VALUE="5503"><PARAM NAME="FlashVars" VALUE="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=http://112.124.41.154:8080/video/flv/ShiDanSheJi.flv&autoPlay=true&autoRewind=false"><PARAM NAME="Movie" VALUE="FLVPlayer_Progressive.swf"><PARAM NAME="Src" VALUE="FLVPlayer_Progressive.swf"><PARAM NAME="WMode" VALUE="Opaque"><PARAM NAME="Play" VALUE="0"><PARAM NAME="Loop" VALUE="-1"><PARAM NAME="Quality" VALUE="High"><PARAM NAME="SAlign" VALUE="LT"><PARAM NAME="Menu" VALUE="-1"><PARAM NAME="Base" VALUE=""><PARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE=""><PARAM NAME="Scale" VALUE="NoScale"><PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0"><PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0"><PARAM NAME="BGColor" VALUE=""><PARAM NAME="SWRemote" VALUE=""><PARAM NAME="MovieData" VALUE=""><PARAM NAME="SeamlessTabbing" VALUE="1"><PARAM NAME="Profile" VALUE="0"><PARAM NAME="ProfileAddress" VALUE=""><PARAM NAME="ProfilePort" VALUE="0"><PARAM NAME="AllowNetworking" VALUE="all"><PARAM NAME="AllowFullScreen" VALUE="false"><PARAM NAME="AllowFullScreenInteractive" VALUE=""><PARAM NAME="IsDependent" VALUE="115"><param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf"><param name="quality" value="high"><param name="wmode" value="opaque"><param name="scale" value="noscale"><param name="salign" value="lt"><param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=http://112.124.41.154:8080/video/flv/ShiDanSheJi.flv&autoPlay=true&autoRewind=false"><param name="swfversion" value="8,0,0,0"><param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf">
</object>
...全文
737 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mx5721 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 insus 的回复:
所有电脑均不能播放? 客户端仍需要安装:adobe flash player
客户端有安装的,我在本地发布是可以正常播放的,只是放到服务器上后,所有客户端都无法播放。服务器端不用安装flash player了吧?
寂工 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你用DW2010 生成静态页面 然后把生成出来的所有的东西 包括Js和几个swf都拷贝到相同的目录结构下,然后应该就可以了。当然 代码就是html那里面的代码。在asp.net上是可以用的
mx5721 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
凡是回帖的必给分。大家帮帮忙!
饕餮123 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 mx5721 的回复:
引用 4 楼 myhope88 的回复:
应该要设置mime类型
是的,我在网上也找了很多方法,说要添加.flv的MIME类型,但是IIs7中这个类型是自带的。所以不知道该如何操作。
那你有没有看mime类型是否正确
insus 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
所有电脑均不能播放? 客户端仍需要安装:adobe flash player
mx5721 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 myhope88 的回复:
应该要设置mime类型
是的,我在网上也找了很多方法,说要添加.flv的MIME类型,但是IIs7中这个类型是自带的。所以不知道该如何操作。
myhope88 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该要设置mime类型
mx5721 2013-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人遇到过这样的问题呢?
mx5721 2013-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 insus 的回复:
refer: http://www.cnblogs.com/insus/tag/Flv/
你好,我的问题是本地可以正常 播放,但是在服务器上无法播放,不知道您遇到过这个问题没有。
insus 2013-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧