C# 如何读取Winrar压缩的rar文件中的注释?

PaulyJiang 2013-07-22 10:32:16
C# 如何读取Winrar压缩的rar文件中的注释?,求大神指点啊。或者说版本更新中的更新文件的描述该如何去做?
...全文
693 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Anlige 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 guwei4037 的回复:
[quote=引用 3 楼 Anlige 的回复:] [quote=引用 2 楼 guwei4037 的回复:] 思路: 1、C#先解压缩rar包到指定目录 2、读取这个目录中你要读取注释信息的那个文件 3、文本解析。至于怎么解析,比如用正则匹配。
不实际,万一文件很大呢[/quote] 解压缩时检测一下磁盘容量大小,找一个临时目录解压缩。这是肯定能够实现的方法。 当然最好能够直接读取rar中的那个文件,但是这个恐怕不是一件容易的事。[/quote] 实现可以实现,我是说,解压大文件时对服务器和程序的压力你得考虑。不过,相比rar来说,zip更好操作,zip有开源的类库
ztszhq 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是可以单独 解压某个文件的
全栈极简 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Anlige 的回复:
[quote=引用 2 楼 guwei4037 的回复:] 思路: 1、C#先解压缩rar包到指定目录 2、读取这个目录中你要读取注释信息的那个文件 3、文本解析。至于怎么解析,比如用正则匹配。
不实际,万一文件很大呢[/quote] 解压缩时检测一下磁盘容量大小,找一个临时目录解压缩。这是肯定能够实现的方法。 当然最好能够直接读取rar中的那个文件,但是这个恐怕不是一件容易的事。
Anlige 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 guwei4037 的回复:
思路: 1、C#先解压缩rar包到指定目录 2、读取这个目录中你要读取注释信息的那个文件 3、文本解析。至于怎么解析,比如用正则匹配。
不实际,万一文件很大呢
全栈极简 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
思路: 1、C#先解压缩rar包到指定目录 2、读取这个目录中你要读取注释信息的那个文件 3、文本解析。至于怎么解析,比如用正则匹配。
  • 打赏
  • 举报
回复
1问你可以去看rar官方文档 2问版本更新一般是通过FileVersionInfo.FileVersion或者ProductVersion和一个UpgraderCode(升级校验码)
PaulyJiang 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wddw1986 的回复:
左脚绊右脚舒服吗? 既然不想解又想读出来,那为什么不放在包外面。
我也是想这样解
cheng2005 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
左脚绊右脚舒服吗? 既然不想解又想读出来,那为什么不放在包外面。
PaulyJiang 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没大神了么?
PaulyJiang 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解压,不实际。我只是想要得到描述就得全部解压,不合适啊。解压特定文件也不合适,要取其中的文件,应该要把整个压缩包下下来吧。
purple_snow 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解压后再用不行吗? 现在网上有很多插件和第三方控件,什么类型的文件都能顺着他们的路径找进去 不过这些东西都是要花钱买的,你可以查到一下类似的控件,看看有没有免费的 如果要直接用代码来实现的话,就必须找高手中的高手来帮忙了。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧