html5页面左右滑动是怎么实现的

mnihyf 2013-07-22 02:04:15
在网上找了半天的就找到http://site518.net/slider-for-mobile-swipe-js/这个网址的demo可以滑动,但是,问题是我想要的效果是不同html页面可以用手指滑来滑去的,希望大侠们多多指点。
...全文
16440 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bingb511 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主成功了么? 帮帮我。
lty369963 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
浴火_凤凰 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
手指滑来滑去?那根HTML5没关系吧,。。。 在IPad上面HTML4也应该能滑动吧
netstrive 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是帖代码靠谱 $("#serNumDetailpage").live('swiperight', function () { alert('向右滑动'); });
lzc0653 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
和电脑端的拖拽一样
devil7716 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
普通banner或信息列表可以用IScroll上下左右均可滑动 页面滑动切换的话建议使用jquery mobile,实现如下事件,进行changepage swipe(划动):一秒内水平拖拽大于30PX,同时纵向拖曳小?0px的事件发生时触发 swipeleft(左划):划动事件为向左的方向时触发 swiperight(右划):划动事件为向右的方向时触发
Liangruiminghaha 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试试jquery,加入能实现
KK3K2005 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lileixin521 的回复:
[quote=引用 2 楼 KK3K2005 的回复:] 那你放几个iframe 好了
你好,能具体说一下吗 [/quote] 你希望具体了解什么?
mnihyf 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 KK3K2005 的回复:
那你放几个iframe 好了
你好,能具体说一下吗
KK3K2005 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那你放几个iframe 好了
原来缘来 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
果断运行不了

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧