WebClient下载大文件

Q333111555 2013-07-22 02:41:04
我使用WebClient最简单的DownloadFile方法下载一个30M的文件发现没有下载完全。但是下载也没有报错之类的信息。 这是什么原因? 是我还需要设置什么属性吗?
...全文
449 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Q333111555 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lizhi3186575 的回复:
[quote=引用 3 楼 Q333111555 的回复:] [quote=引用 2 楼 lizhi3186575 的回复:] 大文件需要断点下载了,参考这个实现:http://www.cnblogs.com/sunheyubo/articles/878026.html
webclient.DownloadFile(url, fileFullName);这一句不是已经把文件下载下来了么。为什么还需要下面的步骤?这什么原理?[/quote] 那应该是删除DownloadFile这句,博客中实现有点问题, 你删除这句然后采用上面的方式进行下载试试[/quote] 嗯,是的
人生导师 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Q333111555 的回复:
[quote=引用 2 楼 lizhi3186575 的回复:] 大文件需要断点下载了,参考这个实现:http://www.cnblogs.com/sunheyubo/articles/878026.html
webclient.DownloadFile(url, fileFullName);这一句不是已经把文件下载下来了么。为什么还需要下面的步骤?这什么原理?[/quote] 那应该是删除DownloadFile这句,博客中实现有点问题, 你删除这句然后采用上面的方式进行下载试试
Q333111555 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
参考这个帖子,里面有你想要的答案。
http://bbs.csdn.net/topics/90511303
使用了 WebClient webclient = new WebClient(); Stream str = webclient.OpenRead(url); byte[] mbyte = new byte[1024]; 这种方式,还是下载不完整。
qldsrx 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你先尝试浏览器直接下载,或者下载工具下载是否正常,下载不完全一般可能有2种原因,一、网络不稳定,下载中断。二、服务端设置有问题,例如设置了超时,结果下载超时自动断开。 DownloadFile的调用本身没有技术难点,不会因为这么一个方法导致文件下载出现问题,有问题应该可以捕获到异常。 参考链接对问题毫无帮助。
Q333111555 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lizhi3186575 的回复:
大文件需要断点下载了,参考这个实现:http://www.cnblogs.com/sunheyubo/articles/878026.html
webclient.DownloadFile(url, fileFullName);这一句不是已经把文件下载下来了么。为什么还需要下面的步骤?这什么原理?
人生导师 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大文件需要断点下载了,参考这个实现:http://www.cnblogs.com/sunheyubo/articles/878026.html
全栈极简 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
参考这个帖子,里面有你想要的答案。
http://bbs.csdn.net/topics/90511303

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧