windowsform编译的exe程序,能否反编译呢?

z62333302y 2013-07-22 10:01:24
有什么类似工具可以做到
正好想学习一下别人的代码,呵呵
谢谢~
...全文
289 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kinika 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一般企业型公司封装程序的时候,会加入一些混淆代码。
wy811007 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Reflector 这个很好用还有不少三方插件
白雪公猪905 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装完vs之后,自带一个反编译工具。
SocketUpEx 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
项目完成 删除源代码 要修改时再反编译出源代码修改 这就是.NET的方便之处
please_call_me_J 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 guwei4037 的回复:
Reflector。
这个最我觉得好用,在菜单上打开.net的exe、dll都很方便,还可以下载插件,直接把dll导出成一堆cs文件,可以追踪源码位置
sperkey 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Reflector
dota_371581 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ILSpy很好用的
泡泡龙 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET Reflector 7.0.0.420 Crack
全栈极简 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Reflector。
人生导师 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Reflector工具
全栈极简 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vs工具中自带的spy++。
threenewbee 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用ILSpy可以。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧