Sql2008中程序集方面的问题

wang_peng 2013-07-23 12:07:04
我想通过Select * from 表函数,返回表集合
但程序集中的表含数中的表结构都是死的,
我想创建活的,也就是表结构在程序代码那层中
是通过Sql脚本内容动态创建的
...全文
98 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w274941173 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1.INSERT INTO 临时表 EXEC 存储过程 ‘Sql脚本’ SELECT * FROM 临时表 这样就可以动态根据Sql脚本查询内容 2.存储过程是用CLR存储过程,其内容就是通过WebService把脚本内容查询出来 很简单,稍微难点就是如果服务地址可能是动态变化的,这个可以通过wsdl.exe动态创建
wang_peng 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
数据是在代码中通过外网WebService服务获取的 获取的内容,就是SQL脚本的内容 如:select * from table1 把这个脚本通过SQl2008程序集的功能传到代码层中, 在代码层中通过WebService服务, 向远程服务器查询数据,返回的一定是个集合, 再把这个集合通过Clr的机制传以SQl2008中 这样就可以在SQ2008通过脚本直接访问远程服务上的数据 我已经研究出来,一会整理出来,分享一下
Andy__Huang 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
动态创建表,你的数据哪里来?数据都没有你select语句有用吗
Andy__Huang 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
期待着......

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧