统计一下做.NET收入情况

YannJing 2013-07-23 01:16:57
加精
RT:
工作城市、年限、职位、工资、工作内容(用到了哪些技术)、
以及个人发展方向(短期长期),和前景(短期长期)
个人观点尽情抒发!
...全文
25814 321 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
321 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
18 培训生 魔都 一个月2700 实习生 webform wp8
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 xupeihuagudulei 的回复:
.net,公司招进来让我转java, 五年经验,薪水8.5
五年 八万五吗
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yu1989226 的回复:
RT: 广州,1.8年,SE,6.4k ,系统开发。 对现在工作一般满意,不过公司的相关制度不错。去哪里都一样... 期望方向:技术+顾问
快二年了 才6千多 而且好像比程序员牛逼些 不科学啊
公寓城传说 2015-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
工作 1.5年 4.5k
james0831 2014-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上海 2年半不到 顾问 一年300K PPT, Word, Excel, VBA, VB.NET, T-SQL, SSIS, SSAS, SSRS, HTML, CSS, Data mining, software architect design and programming, database design and programming...
  • 打赏
  • 举报
回复
1年 5.5k .net工资低 已成既定事实...
xiaogui340 2014-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看不下去,2年20K的怎么还没出来
平平301 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
昆明,快一年了,学java到公司让我转c#,ERP系统开发3.5k
whatdoyousay 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ SIMPLE CODING 4.5K
whatdoyousay 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
此贴我已不忍再看
火焰猫麟 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
╮(╯▽╰)╭武汉,2.8K,3年,.NET,主要Winform 发展方向;WPC,Unity3D,C++ 想去老米那边啊。。。。。
往事碎粉 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳,11个月,软件开发,工资:4.5,Winfrom erp
jason_man 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
上海,10年,软件工程师,工资:年薪32万, 目前工作内容:WPF. 目标:研发经理, CTO
guoxiaojie_200 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
北京 刚入职 .net工程师 4K web 和MVC 小白一个技术不是很好
yzf86211861 2014-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
南通 SAP 2年 9Q 三年前在公司搞.NET才4Q,公司上了套SAP系统 有机会学了下 跳槽完 9Q 。
zhang19920408 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
东营三线城市,还没毕业。4K,比较满意,没加班还双休
cheniwantyou 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 5年14k
itjsp 2014-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
20K,腾讯,6年,深圳
不懂必须要问 2014-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
泰国,1年,ASP.NET MVC,1.5W
liujiahaol12345 2014-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
才2000的路过
加载更多回复(301)
一、源码描述 这是超市商店会员刷卡消费综合管理系统,功能十分的强大,可以作为二次开发或者毕业设计 使用,感兴趣的可以下载看看啊。 二、功能介绍 该源码主要包括管理员后台和会员后台两大部分,具体功能如下: 网站前台模块: 1、会员管理:会员办卡、会员密码修改、增加积分、扣除积分、会员充值、会员退款、会员列表。 2、消费管理:销售收银、快速消费、现金退货、会员退货。 3、商品管理:类别管理、新增商品、商品设置、库存管理、进价提成设置。 4、统计报表:充值明细报表、收入明细报表、消费明细报表、积分明细报表、出库入库报表、会员信息 报表、积分排行报表、利润统计报表、商品销售统计。 5、短信提醒:会员生日提醒、节日活动提醒、短信发送明细。 6、个人设置:修改密码。 7、系统设置:参数设置、店铺设置、会员卡设置、角色管理、用户管理、系统日志。 网站会员后台模块 1、会员中心。 2、商品列表。 3、礼品中心。 4、充值记录。 5、对换记录。 6、充值记录。 三、注意事项 1、后台管理员用户名密码均是:51aspx,会员用户名16801553,密码123456。 2、开发环境为Visual Studio 2010,数据库为SQL Server 2005,数据库文件在DB_51aspx文件夹中, 使用.net 4.0开发。 3、默认数据库连接字符串在webconfig配置文件中修改。 4、会员登陆页面为User_Default.aspx。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧