Mybatis parameterType 为查询Bean可以吗?

yijiulove 2013-07-23 05:27:04
我在做一个查询的功能,现在把前台的查询条件放到一个CriteriaForm 普通java bean中.
然后在OrderMapper.xml
增加下面的一段.

<search id="searchOrdersByCriteria" resultMap="orderResultMap" 
parameterType= "com.cl.shop.bean.CriteriaForm">
select * from clshop.cl_order where 1=1
<if test="custName != null and custName != '' ">
and cust_code = #{custCode}
</if>
<if test="status != null and status != '' ">
and status = #{status}
</if>
</search>


但是在项目启动的时候就起不来,想问一下,是这种方式不支持吗?
...全文
176 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yijiulove 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fantasy2436 的回复:
是可以的,Myibatis是支持自定义Bean的,但是不是parameterType;而是parameterClass
可以的,满分送上.多谢.
yijiulove 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fantasy2436 的回复:
是可以的,Myibatis是支持自定义Bean的,但是不是parameterType;而是parameterClass
就是说我把parameterType= "com.cl.shop.bean.CriteriaForm" 改成 parameterClass= "com.cl.shop.bean.CriteriaForm"? 我试试看
fantasy2436 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以的,Myibatis是支持自定义Bean的,但是不是parameterType;而是parameterClass
小丑哥_V5 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,多参数要用map类型,不能是复杂类型...

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧