必须声明主体是什么意思啊

我承认是一个菜鸟 2013-07-23 11:10:10
我在一个机器人类中写了这样两个属性
public string Name{get;set;}
private int FullLevel { get;set; }

提示错误:
错误 1 面向对象版的机器人.Robot.Name.get”必须声明主体,因为它未标记为 abstract 或 extern
错误 2 “面向对象版的机器人.Robot.Name.set”必须声明主体,因为它未标记为 abstract 或 extern
错误 3 面向对象版的机器人.Robot.Name.get”必须声明主体,因为它未标记为 abstract 或 extern
错误 4 “面向对象版的机器人.Robot.Name.set”必须声明主体,因为它未标记为 abstract 或 extern

我应该怎么做呢?求各路大神解救!
...全文
1175 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanghailun_ 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎 vs2008 以后才支持缩写? vs 2005 的话改成: private string _name; public string Name { get {return _name;} set {_name = value;} }
gytice0 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是别用自动属性了,老老实实写全吧,还能加属性检查
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
refer : http://blog.unvs.cn/archives/get-abstract-extern.html
这样的话,那我岂不是要在那两个属性多声明两个私有属性
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
#2你用什么版本的vs?
2005版的
stonespace 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你用什么版本的vs?
宝_爸 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 3.0 引入的新的功能,用vs2008或以上的版本. In C# 3.0 and later, auto-implemented ...... 具体参考: Auto-Implemented Properties (C# Programming Guide) http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb384054(v=vs.90).aspx

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧