大家帮忙看看小弟的问题、散分贴

simplexc 2013-07-24 11:23:36
小弟初学delphi6 就遇到了一个比较棘手的问题 ,望大牛们指点!
程序标红位置
unit Uxf_input;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, ExtCtrls, ImgList, Buttons, Mask, DBCtrls, DB, Ora,
MemDS, DBAccess, RxLookup;

错误信息
[Fatal Error] Uxf_input.pas(7): File not found: 'Ora.dcu'

tools-librarypath
$(DELPHI)\Lib;$(DELPHI)\Bin;$(DELPHI)\Imports;$(DELPHI)\Projects\Bpl;
我现在找到是lib下没有ORA.dcu文件?
请问这个文件是怎么来的呢?如果大家有 可不可以提供给我?
谢谢各位大牛了!
DELPHI版块真的很冷清,没人回答我的问题……望斑竹勿删才好……
...全文
60 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
simplexc 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
无人回答 ,郁闷啊
2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚。希望获得大把大把的分。
oh_Maxy 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
D盲,帮顶,顺带学习~

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧