在window上通过simics安装solaris10系统的问题

践行者 2013-07-24 03:19:22
这是最近搭环境出现的问题
环境:在window上通过simics安装solaris10系统。想通过Server For Unix软件,使solaris10能共享windows xp上的文件。安装openVpn虚拟网卡,使windows和solaris可以连接。

问题:可以ping通windows系统。可以挂载windows上的文件。通过命令 mnt /etc/mnttab显示以成功挂载。但是 cd 该文件时显示 nfs access failed for server 192.168.100.100.error 7 (Authenticaiton error)。df -h /mnt 显示可以显示文件。
...全文
770 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
Solaris
创建于2007-08-27

1539

社区成员

Linux/Unix社区 Solaris
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-07-24 03:19
社区公告
暂无公告