webservice xifre客户端调用出错

欢乐的码农zbf 2013-07-24 08:46:58
服务端是jax-ws形式的
代码很简单就返回一个list<collectorData>
客户端采用xifre形式,客户端代码生成后,调用的代码这样的

错误信息这样的

懂会帮忙解答一下
...全文
105 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
欢乐的码农zbf 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的 服务端的代码是肯定没问题的 因为我用.net生成过一个客户端,然后再调用,是可以拿到数据的。 这就说明服务器代码没问题。

然后我用java的xfire框架生成客户端,

这里只有那句List<CollectorData> list= server.GetCollectorData();是这自己写的调用代码 其他代码都是自动生成的.
S117 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
数组越界呀!你是不是返回一个空List而在什么地方使用list.get(1)啦?

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧