juery 和ajaxPro结合使用的问题,如内容

CHL0107 2013-07-25 10:43:05
前台:
jQuery(document).ready(function($)
{
$("#div1").mouseover(function() {
alert('ddddddd');
});
$("#btnGetValue").click(function() {

var vUrl = $("#hUrl").val();
$.ajax(
{
type: "POST",
url: vUrl,
data: null,
beforeSend: function(xhr) {
xhr.setRequestHeader("ajaxpro-method", "HelloWorld");
},
success: function(s) {
alert(s);

var a = document.getElementById("div");
a.innerHTML= s;
}

});

});
});


<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:TextBox ID="tbReturnValue" runat="server" Width="232px"></asp:TextBox><br />
<input ID="btnGetValue" type="button" value="获取数据" style="width: 238px" />

<input id="hUrl" runat="server" type="hidden" />
<div id="div"></div>
</div>
</form>
</body>


后台:
AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(Default3));
if (!IsPostBack)
{
string path = "/WebSite1/ajaxpro/Default3,";
path += typeof(Default3).Assembly.FullName.Split(',')[0];
path += ".ashx";
hUrl.Value = path;

}
[AjaxPro.AjaxMethod]
public string HelloWorld()
{
return "<div id=div1>aaaa</div>";
}
上边有个div1鼠标滑过事件 这样从后台过来的滑过事件就不执行 为什么怎么才能执行 在线等
...全文
97 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CHL0107 2015-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011096386 的回复:
[quote=引用 1 楼 CHL0107 的回复:] 这问题到现在没有回答的 但是我用其他方法实现了 如果有能实现的人加分
不是很明白楼主 在使用了 $.ajax的前提下还要使用 ajaxpro 是为什么 直接调用 Default3.HelloWorld().value 不能满足你的要求? 若要非得使用此方式 访问 $.ajax( { type: "POST", url: vUrl, beforeSend: function (xhr) { xhr.setRequestHeader("Content-Type", "text/plain;charset=utf-8"); xhr.setRequestHeader("X-" + AjaxPro.ID + "-Method", "HelloWorld"); if (!MS.Browser.isIE) { xhr.setRequestHeader("Connection", "close"); // Mozilla Bug #246651 } }, success: function (s) { alert(eval(s + "*" + "/")); } }); }); 以上 支持 非ie 系列 ,ie系列请求楼主有兴趣的话就看 ajaxpro 中core.ashx等文件 中ajaxpro是如何构造 的 xmlhttp请求 [/quote]我想说的是 事隔两年 我再回来看我之前的问题感觉很低级 我真的笑了
CHL0107 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题到现在没有回答的 但是我用其他方法实现了 如果有能实现的人加分
ztszhq 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 CHL0107 的回复:
这问题到现在没有回答的 但是我用其他方法实现了 如果有能实现的人加分
不是很明白楼主 在使用了 $.ajax的前提下还要使用 ajaxpro 是为什么 直接调用 Default3.HelloWorld().value 不能满足你的要求? 若要非得使用此方式 访问 $.ajax( { type: "POST", url: vUrl, beforeSend: function (xhr) { xhr.setRequestHeader("Content-Type", "text/plain;charset=utf-8"); xhr.setRequestHeader("X-" + AjaxPro.ID + "-Method", "HelloWorld"); if (!MS.Browser.isIE) { xhr.setRequestHeader("Connection", "close"); // Mozilla Bug #246651 } }, success: function (s) { alert(eval(s + "*" + "/")); } }); }); 以上 支持 非ie 系列 ,ie系列请求楼主有兴趣的话就看 ajaxpro 中core.ashx等文件 中ajaxpro是如何构造 的 xmlhttp请求

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧