控件不见了,怎么解决?

Sharpend 2013-07-25 10:52:21
我的MenuStrip,拖到界面上了,但是内容全部不见了...好多的...但是我新加,命名相同的的时候,又说已经存在.
...全文
180 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
视图 > 其他窗口 > 文档大纲
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是被某个层遮住了,你看下控件文档大纲
Regan-lin 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你没删除就在右边那里属性有个可以查看的
是_这样吗 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
右击控件在的位置,有可能有选择XX控件的选项,或者按Tab慢慢切换吧,看右边的属性名字是你要找的控件的时候,按方向键给移出来。。
shawn_yang 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在设计界面,属性里选form1下的控件名即可
Sharpend 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我设置窗体的背景图片,大小和窗体的大小一样,是不是这会影响.但是之前又没有事,我家菜单栏的时候没有事,就貌似再加一栏快捷菜单栏的时候,就出现这种情况.我觉得应该不是这个原因.大家觉得是什么原因...
Sharpend 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
你查看一下你的designer.cs文件,是不是把类似这样的代码删除了 private System.Windows.Forms.Button button1;
Initialize中的还在,但是窗体中的不见了...害我白白搞了那么久...
Sharpend 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 a346729576 的回复:
难道是拷贝的代码。。。
我拷贝代码干嘛,菜单每一项是自己写的,在 Design.cs中还有,但是外面窗体不见了...我也是第一次遇到这样的情况...
夜色镇歌 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是拷贝的代码。。。
全栈极简 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你查看一下你的designer.cs文件,是不是把类似这样的代码删除了 private System.Windows.Forms.Button button1;

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧