hibernate报错 : Table '我使用的数据库.all_sequences' doesn't exist. 好冷门的问题,估计这辈子都找不到答案

Advance 2013-07-25 06:09:49
hibernate报错 : Table '我使用的数据库.all_sequences' doesn't exist.

这是怎么回事。 我没用到all_sequences这张表。

有一段介绍all_sequences的资料:
ALL_SEQUENCES describes all sequences accessible to the current user.
百度翻译了一下是这意思:all_sequences描述了所有当前用户的访问序列。


为什么hibernate要找这表。我就用逆向工程生成了两个表的po和配置文件。

id generator 用的是native
...全文
1330 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hj920 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主的问题
Advance 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复 2
问题已解决。 就是因为我用是mysql数据库 然后把dialect配置成oracle的dialect。 多谢楼上的回答
loveofmylife 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的hibernate.cfg.xml和id generator的配置贴出来看看,会不会是你dialect配置错误啊
Advance 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<prop key="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.Oracle10gDialect</prop> 问题应该是在这里,方言忘记改了,明天回公司试一下。 应该改成org.hibernate.dialect.MySQLDialect
Advance 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<prop key="hibernate.hbm2ddl.auto">update</prop> 我在配置了这个让它自动更新。 可以正常连接到mysql数据库。好像是在更新的时候报的错。 要是配置成oracle的话应该是连接都打不开才对。 这是什么情况
Advance 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的强悍。 这都给你发现了。 我用的mysql数据库, 请问这问题要怎么解决呢?
loveofmylife 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
生成主键的时候通过all_sequences这个试图去查找是否有这个sequence,这是oracle自带的系统试图不会不存在,你是不是使用的不是oracle但是hibernate却配成了oracle

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧