WPF中通过Frame嵌入XAML,如何控制Frame里面的页面。

afacat阿法猫 2013-07-25 09:36:59
各位大家好,请问一下,WPF在通过主页的Frame显示子页面后,如何通过主页去给子页面赋值呢?

具体是这样的:
我在主页面:

左边是TreeView. 右边是一个Frame。
我点击了TreeView的一个节点后是可以拿到里面的Tag的。 Tag里面装了公司的ID,
然后部门表里面有公司ID,我想实现点击该公司的名字就显示该公司下对应的部门。
于是从TreeView里面拿到Tag的装的ID,然后想传到Frame的页面里面。就可以查到公司下对应的部门了。 可惜不知道该如何实现了。
Frame实现:
private void TreeViewNode_SelectedItemChanged(object sender, RoutedPropertyChangedEventArgs<object> e)
{
TreeViewItem item = (TreeViewItem)TreeViewNode.SelectedItem;
NodeFlag flag = (NodeFlag)item.Tag;
if (item == null)
{
return;
}

if (item.Header.ToString() == "所有公司")
{
ManagerCompanyPage companyPage = new ManagerCompanyPage();
//frame.Source = new Uri("/ManagerPage/ManagerCompanyPage.xaml", UriKind.Relative);
}
else if (flag.Level == 1)
{
frame.Source = new Uri("/ManagerPage/ManagerDepartmentPage.xaml", UriKind.Relative);

}
}
...全文
1868 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
afacat阿法猫 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
求解啊! 求解啊!

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧