隐藏编辑器ueditor

I_was_a_novice 2013-07-26 09:50:34
有用过百度ueditor编辑器的帮忙看下

正常编辑器


在一个页面有2个编辑器,有时要显示一个编辑器,另一个隐藏,在.aspx页面判断,不符合要求不显示

<%if (Request.QueryString["type"] == "sel")
{%>
<tr>
<td class="left_title_2" style="width: 300px">
编辑器:
</td>
<td align="left" class="xq">
<script type="text/plain" id="Script1" name="contentRemark"><%=sContentRemark %></script>
</td>
</tr>
<%} %>

编辑器是隐藏了,但是在网页左面,出现一排编辑器的图标


求解决方法,怎么隐藏编辑器
...全文
420 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
绝版小龙女 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
function LoadEditor() {
            var CMD = '<%=CMD %>';
            if (CMD == "New" || CMD == "Edit") {
                var h = document.getElementById("<%=S_ShortRemark.ClientID%>").clientWidth + 50;
                //编辑器 Cai Add 2013
                UE.getEditor('<%=txtS_Remark.ClientID%>',{
                    //这里可以选择自己需要的工具按钮名称,此处仅选择如下五个
                    toolbars:[
                        ['fullscreen', 'source', '|', 'undo', 'redo', '|',
                            'bold', 'italic', 'underline', 'strikethrough', 'superscript', 'subscript', 'removeformat', 'formatmatch','autotypeset','blockquote', 'pasteplain', '|', 'forecolor', 'backcolor', 'insertorderedlist', 'insertunorderedlist','selectall', 'cleardoc', '|',
                            'rowspacingtop', 'rowspacingbottom','lineheight','|',
                            'customstyle', 'paragraph', 'fontfamily', 'fontsize', '|',
                            'directionalityltr', 'directionalityrtl', 'indent', '|',
                            'justifyleft', 'justifycenter', 'justifyright', 'justifyjustify', '|','touppercase','tolowercase','|',
                            'link', 'unlink', 'anchor', '|', 'imagenone', 'imageleft', 'imageright','imagecenter', '|',
                            'insertimage', 'insertvideo','music','attachment','pagebreak','template', '|',
                            'horizontal', 'spechars', '|',
                            'inserttable', 'deletetable', 'insertparagraphbeforetable', 'insertrow', 'deleterow', 'insertcol', 'deletecol', 'mergecells', 'mergeright', 'mergedown', 'splittocells', 'splittorows', 'splittocols', '|',
                            'print', 'preview', 'searchreplace','help']
                    ],
                    //focus时自动清空初始化时的内容
                    autoClearinitialContent:false,
                    //关闭字数统计
                    wordCount:false,
                    //关闭elementPath
                    elementPathEnabled:false,
                    //更多其他参数,请参考editor_config.js中的配置项
                    initialFrameWidth: h,
                    initialFrameHeight: 300,
                    initialContent: '',
                    autoFloatEnabled:false,
                    //纵向滚动条
                    autoHeightEnabled:false
                });
            }
        }
设一个变量标识,判断一下就可以了。 百度开源免费编辑器(UEditor)使用方法
相当之稳重 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把整个编辑器外层套个大的div 来判断条件隐藏该div
wolf_ben 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你代码里做了判断,但是你在js中实例化一个editor的时候也要做相应判断,jquery判断的话,比如你要实例化的这个 <script type="text/plain" id="Script1" name="contentRemark"><%=sContentRemark %></script> id="Script1",哪里就这样写: $(function(){ if($("#Script1").length>0){ var editor = new baidu.editor.ui.Editor(); editor.render('Script1); } }); 这样就可以了
I_was_a_novice 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 liu_ben_qian 的回复:
这个问题我刚好弄过,那是因为你在下面实例化一个编辑器比如: var editor = new baidu.editor.ui.Editor(); editor.render('编辑器 id');这样的话,你要做一个判断才行,可以用jquery根据获取元素的length来判断就可以了
怎样用jquery根据获取元素的length来判断,判断之后又怎么做
wolf_ben 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我刚好弄过,那是因为你在下面实例化一个编辑器比如: var editor = new baidu.editor.ui.Editor(); editor.render('编辑器 id');这样的话,你要做一个判断才行,可以用jquery根据获取元素的length来判断就可以了

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧