农行接口代码求解

t101lian 2013-07-26 10:56:09
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="BuyEntryContractQuery.aspx.cs" Inherits="BuyEntryContractQuery" %>

<%@ Import Namespace="com.hitrust.trustpay.client.market" %>
<%@ Import Namespace="com.hitrust.trustpay.client" %>
<%@ Import Namespace="com.hitrust.trustpay.envelop" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<%
//1、取得客户无挂单成交信息
String tRequestID = Request["RequestID"];
String tContractID = Request["ContractID"];
String tBuyerEntryNo = Request["BuyerEntryNo"];
String tCustNo = Request["CustNo"];
String tcontent = Request["content"];
String tDealDate = Request["DealDate"];
Decimal tTradeAmount = Decimal.Parse(Request["TradeAmount"]);
Decimal tBuyerFee = Decimal.Parse(Request["BuyerFee"]);
Decimal tCustFee = Decimal.Parse(Request["CustFee"]);
Decimal tBuyerAmount = Decimal.Parse(Request["BuyerAmount"]);

//2、生成无挂单请求对象
BuyEntryContractRequest tRequest = new BuyEntryContractRequest();
tRequest.RequestID = tRequestID; //设置请求流水号(必要信息)
tRequest.ContractID = tContractID; //设置合同号(必要信息)
tRequest.TradeAmount = tTradeAmount; //设置合同金额(必要信息)
tRequest.DealDate = tDealDate; //设置合同到期日(必要信息)
tRequest.BuyerFee = tBuyerFee; //设置买方手续费(必要信息)
tRequest.SalerFee = tCustFee; //设置卖方手续费(必要信息)
tRequest.BuyerAmount = tBuyerAmount; //设置扣买方预付货款(必要信息)
tRequest.SalerCustomer = tCustNo; //设置扣买方手续费(必要信息)
tRequest.Content = tcontent; //设置信息段
tRequest.BuyerEntryNo = tBuyerEntryNo; //设置买方挂单号(必要信息)

//3、传送挂单成交请求并取得结果
TrxResponse tResponse = tRequest.postRequest();
String sReturnMsg = tResponse.ErrorMessage;
String sReturnCode = tResponse.ReturnCode;
%>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<HEAD>
<TITLE>中国农业银行</TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR='#FFFFFF' TEXT='#000000' LINK='#0000FF' VLINK='#0000FF' ALINK='#FF0000'>
<table>
<tr>
<td><b>代理挂单成交</b></td>
</tr>
<%
//4、判断挂单成交结果状态,进行后续操作
if (tResponse.isSuccess())
{
String sMerchantID = tResponse.MerchantID;
String sContractID = tResponse.ContractID;
String sBuyerAmount = tResponse.BuyerAmount;
String sSalerAmount = tResponse.SalerFee;
String sFunctionName = "代理挂单成交交易";
%>
<tr>
<td><%=sFunctionName %>交易成功</td>
</tr>
<tr>
<td>商户编号: <%=sMerchantID%></td>
</tr>
<tr>
<td>合同号: <%=sContractID%></td>
</tr>
<tr>
<td>买方预交货款: <%=sBuyerAmount%></td>
</tr>
<tr>
<td>卖方应收手续费: <%=sSalerAmount%></td>
</tr>
<%
}
else
{
%>
<tr>
<td>交易失败</td>
</tr>
<tr>
<td>错误代码: <%=sReturnCode%></td>
</tr>
<tr>
<td>错误信息: <%=sReturnMsg%></td>
</tr>
<%
}
%>
</table>
<a href='Merchant.html'>回商户首页</a>
</BODY>
</html>


如题。。弱弱的问一句这个是asp.net吗?怎么后台代码能写在前台?
...全文
313 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuxingkun 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问下你碰到无法读取证书的问题么?
u011150962 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.okbase.net/doc/details/17
t101lian 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
t101lian 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
领导要我这个新手来做农行接口,,,哎。。。前途迷茫
men52676521 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
利用JS吧!很强大。

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧