JPG图片转换为PDF格式

yuyu465699 2013-07-26 11:35:10
我用iTextSharp 把jpg图片转换为pdf格式,因为我的jpg图片比较长,转换成pdf格式后打开看发现只能显示一小部分,
我在网上下了一个图片转换pdf的小程序,它里面有个参数设置,只有设置纸型为“图像大小” 图片就可以全部显示出来,
C#里面用iTextSharp 把jpg图片转换为pdf格式,怎样才能把让图片全部显示,或者说怎么把设置纸型为图像大小。
...全文
202 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuyu465699 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要怎么转换才行啊
Regan-lin 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
pdf都不能满足你的JPG格式的长度?
Trent1985 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把图像按照纸张大小进行缩放,然后在转
yuyu465699 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
用ps设置转换下
yuyu465699 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
iTextSharp.text.pdf.PdfWriter.GetInstance(document, new FileStream(name, FileMode.CreateNew)); document.Open(); iTextSharp.text.Image je = iTextSharp.text.Image.GetInstance(path); je.Alignment = iTextSharp.text.Image.MIDDLE_ALIGN; je.ScaleAbsolute(600, 700); 这样的话转换后的图片到是全部显示出来了,但是长度被压缩了,导致图片内容完全看不清 jpg图片的尺寸是:1900*48654
yuyu465699 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是纵向测井曲线图,每次的图片长度都不一样,但都挺长的,如果把图按照纸张大小缩放了在转换的话会不会看不清图片内容。
_小黑_ 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你的图片多大,2000*3000, iTextSharp.text.pdf.PdfWriter.GetInstance(document, new FileStream(name, FileMode.CreateNew)); document.Open(); iTextSharp.text.Image je = iTextSharp.text.Image.GetInstance(path); je.Alignment = iTextSharp.text.Image.MIDDLE_ALIGN; je.ScaleAbsolute(600, 700); 这是我做的

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧