Dojo 1.8里怎么使用Dojo 1.6的Module

Inhibitory 2013-07-26 04:30:21
现在使用的是Dojo 1.8,但是有几个模块是用Dojo 1.6的时候写的,有没有办法在Dojo 1.8里加载这些模块呢?
...全文
162 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Inhibitory 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wzs_xyz 的回复:
[quote=引用 7 楼 Inhibitory 的回复:] [quote=引用 6 楼 wzs_xyz 的回复:] dojo估计会有问题,两个版本包含的css和资源文件必然很多重名 你的情况可以将特殊模块写在一个单独页面,用iframe加载
不是同时用2个版本的Dojo,只用Dojo 1.8,加载Dojo 1.6的一个自己写得模块。[/quote] 和我说的不是一回事么? 写在一个单独页面啊,该页面加载Doju1.6,然后用iframe加载到主页面 没理解?[/quote] 使用了,不行
未知数 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Inhibitory 的回复:
[quote=引用 6 楼 wzs_xyz 的回复:] dojo估计会有问题,两个版本包含的css和资源文件必然很多重名 你的情况可以将特殊模块写在一个单独页面,用iframe加载
不是同时用2个版本的Dojo,只用Dojo 1.8,加载Dojo 1.6的一个自己写得模块。[/quote] 和我说的不是一回事么? 写在一个单独页面啊,该页面加载Doju1.6,然后用iframe加载到主页面 没理解?
Inhibitory 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wzs_xyz 的回复:
dojo估计会有问题,两个版本包含的css和资源文件必然很多重名 你的情况可以将特殊模块写在一个单独页面,用iframe加载
不是同时用2个版本的Dojo,只用Dojo 1.8,加载Dojo 1.6的一个自己写得模块。
未知数 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
dojo估计会有问题,两个版本包含的css和资源文件必然很多重名 你的情况可以将特殊模块写在一个单独页面,用iframe加载
Inhibitory 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wzs_xyz 的回复:
<script type="text/javascript" src="dojo1.js"></script> <script type="text/javascript"> (function(dojo){ //这里面写依赖版本1的代码 })(dojo); </script> <script type="text/javascript" src="dojo2.js"></script> <script type="text/javascript"> (function(dojo){ //这里面写依赖版本2的代码 })(dojo); </script>
好像不行,提示dojo is not defined. 情况时这样的 现在使用 Dojo 1.8。 有模块X是Dojo 1.6写的。 要在Dojo 1.8里自己使用Dojo 1.6写的模块X,但是不能使用Dojo 1.6提供的js,例如dojo, dijit, dojox等。 找到点资料,不知道能不能行,还没看: The Dojo Loader Legacy Modeshttp://dojotoolkit.org/reference-guide/1.8/loader/legacy.html#id3
未知数 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" src="dojo1.js"></script> <script type="text/javascript"> (function(dojo){ //这里面写依赖版本1的代码 })(dojo); </script> <script type="text/javascript" src="dojo2.js"></script> <script type="text/javascript"> (function(dojo){ //这里面写依赖版本2的代码 })(dojo); </script>
未知数 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" src="dojo1.js"></script> <script type="text/javascript"> (function(dojo){ //这里面写依赖版本1的代码 })(dojo); </script> <script type="text/javascript" src="dojo2.js"></script> <script type="text/javascript"> (function(dojo){ //这里面写依赖版本1的代码 })(dojo); </script>
Inhibitory 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wzs_xyz 的回复:
用闭包保护一下变量,同时加载两个
我是Dojo新手,能不能写个HelloWorld示例?
未知数 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用闭包保护一下变量,同时加载两个

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧