求助,自己写的widows服务,经常崩溃

chuanchang1314 2013-07-26 04:37:08
日志中报出的错误:
事件 ID ( 0 )的描述(在资源( .NET Runtime )中)无法找到。本地计算机可能没有必要的注册信息或消息 DLL 文件来从远程计算机显示消息。您可能可以使用 /AUXSOURCE= 标识来检索词描述;查看帮助和支持以了解详细信息。下列信息是事件的一部分: .NET Runtime version : 2.0.50727.3053 - 应用程序错误应用程序生成了一个未能处理的异常。
1.什么原因引起服务崩溃
2.怎么解决
求高人解答。。。。。。
...全文
84 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chuanchang1314 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是Socket的服务,主要功能是监听客户端的请求,处理后返回到客户端,与客户端建立长连接。当客户端连接数达到500左右时,服务很容易崩溃
chuanchang1314 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dongxinxi 的回复:
你自己在程序中捕获一下未处理异常,纪录下来

//加到服务的构造函数中
AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException += new UnhandledExceptionEventHandler((sender, e) =>
            {
                if (e.ExceptionObject != null)
                {
                    Exception ex = e.ExceptionObject as Exception;  //你也可以getType查看具体的异常类型
                    //在这里将异常写入你的日志或者windows日志中
                    );
                }
            });
这种错误在托管代码中捕获不到
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己在程序中捕获一下未处理异常,纪录下来

//加到服务的构造函数中
AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException += new UnhandledExceptionEventHandler((sender, e) =>
            {
                if (e.ExceptionObject != null)
                {
                    Exception ex = e.ExceptionObject as Exception;  //你也可以getType查看具体的异常类型
                    //在这里将异常写入你的日志或者windows日志中
                    );
                }
            });

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧