在vs2010设计器中看到bootstrap布局效果和浏览器中看到不一样,怎么解决呢

ahking 2013-07-26 04:54:21
在vs2010设计器中看到bootstrap布局效果和浏览器中看到不一样,如图:

实际应该在一行上

代码如下:


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Bootstrap 101 Template</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<!-- Bootstrap -->
<link href="Styles/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" media="screen">
<script src="Scripts/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<script src="Scripts/bootstrap.min.js"></script>
</head>
<body>
<div class="container-fluid">
<div class="row-fluid">
<div class="span2" style="background-color:Blue;">
aaaaaaaa</div>
<div class="span10" style="background-color:Fuchsia;">
bbbbbbbbbbbbbbb</div>
</div>
</div>
</body>
</html>

...全文
246 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahking 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没人用过bootstap么,其宽度是940px;12栅格
_Kmi 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 oicq362934348 的回复:
以浏览器效果为准,编辑器里面看起来没有问题,不一定浏览就没问题了。
先要div设置宽度,然后float:left;div默认是100%宽的
ahking 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 liang_show 的回复:
[quote=引用 楼主 ahking 的回复:] 在vs2010设计器中看到bootstrap布局效果和浏览器中看到不一样,如图: 实际应该在一行上 代码如下:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Bootstrap 101 Template</title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <!-- Bootstrap -->
    <link href="Styles/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" media="screen">
    <script src="Scripts/jquery-1.8.3.min.js"></script>
    <script src="Scripts/bootstrap.min.js"></script>
</head>
<body>
    <div class="container-fluid">
        <div class="row-fluid">
            <div class="span2" style="background-color:Blue;">              
                aaaaaaaa</div>
            <div class="span10" style="background-color:Fuchsia;">           
                bbbbbbbbbbbbbbb</div>
        </div>
    </div>
</body>
</html>

span2 span10这两个样式中加上 float:left[/quote] bootstarp应该有相关设置了,但是在设计器中没有显示正确结果,我就是想让其在设计器中让其正确显示,以便于开发
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 ahking 的回复:
在vs2010设计器中看到bootstrap布局效果和浏览器中看到不一样,如图: 实际应该在一行上 代码如下:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Bootstrap 101 Template</title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <!-- Bootstrap -->
    <link href="Styles/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" media="screen">
    <script src="Scripts/jquery-1.8.3.min.js"></script>
    <script src="Scripts/bootstrap.min.js"></script>
</head>
<body>
    <div class="container-fluid">
        <div class="row-fluid">
            <div class="span2" style="background-color:Blue;">              
                aaaaaaaa</div>
            <div class="span10" style="background-color:Fuchsia;">           
                bbbbbbbbbbbbbbb</div>
        </div>
    </div>
</body>
</html>

span2 span10这两个样式中加上 float:left
qiubin200236 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ahking 的回复:
[quote=引用 1 楼 qiubin200236 的回复:] 可以参考http://blog.sina.com.cn/s/blog_58c23dea01009ow1.html
我直接使用的是bootstrap[/quote] 那就需要指定div的class
_Kmi 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
以浏览器效果为准,编辑器里面看起来没有问题,不一定浏览就没问题了。
ahking 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qiubin200236 的回复:
可以参考http://blog.sina.com.cn/s/blog_58c23dea01009ow1.html
我直接使用的是bootstrap
qiubin200236 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考http://blog.sina.com.cn/s/blog_58c23dea01009ow1.html

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧