JS实现关闭当前页面,之后弹出新的页面

Mashimaruo_Count 2013-07-26 06:36:57
我想用JS实现一个效果
就是用户关闭当前页面的时候弹出一个新的页面
...全文
925 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主最后怎么解决的?
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost/telohtml/top.html
Mashimaruo_Count 2013-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
= =我们老板要的就是window.open的效果 ==-不过我自己有点想多- -没理解他的意思 --不过谢 了- -结贴分分给你们
李子做IT 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
通过HTTP请求再次传回来,就OK了。
Rommel_Gao 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
版主说的对,直接替换页面地址不行么?为什么要先关了,再打开?感觉有点多余。 有一种很牵强的做法:
  window.onbeforeunload = function() {
            window.open("http://www.baidu.com", "", "", "");
        }
但是只有IE支持,看起来效果也很别扭。 onbeforeunload更多的是应用在页面关闭时提醒未保存的信息,FF和Chrome已经和谐了除此之外的其他用途,因此只能return提示语弹出确认信息对话框,让客户选择离开页面还是留下来。除此之外无他途。
孟子E章 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果页面不是window.open打开的,现在的很多浏览器都默认不能关闭的,你可以替换当前页面的地址为你弹出页面的地址

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧