改变QDockWidget标题栏高度?

liumy2013 2013-07-27 02:44:55
如题怎么改变QDockWidget标题栏高度啊? 在代码里写,在界面上设.用QSS随便什么方法越简单越好. 谢谢.
...全文
962 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DevilBox 2015-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dockWidgetLeft为QDockWidget对象 QWidget *wu = new QWidget; ui->dockWidgetLeft->setTitleBarWidget(wu); 这样就看不见DockWidget的标题栏了,当然,dockWidgetLeft的停靠属性也消失了。 楼主如果解决了,也告诉我一声。1851670026@163.com
xiuxianshen 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就做个QDockWidget的子类,自己加个标题栏的,然后设定下高度就可以了
liumy2013 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiuxianshen 的回复:
[quote=引用 2 楼 lmyluk 的回复:] [quote=引用 1 楼 xiuxianshen 的回复:]
QWidget * QDockWidget::titleBarWidget () const
获得标题栏
void QWidget::setFixedHeight ( int h )
改变高度
我没有自定义标题栏啊, 我是想在默认的标题栏上改高度. 是不是不能实现啊?是不是必须自定义一下标题栏放上去?不能在原默认的标题栏上改了?[/quote] 那你就取默认的啊,难道取不到吗[/quote] 取不到啊?
xiuxianshen 2013-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lmyluk 的回复:
[quote=引用 1 楼 xiuxianshen 的回复:]
QWidget * QDockWidget::titleBarWidget () const
获得标题栏
void QWidget::setFixedHeight ( int h )
改变高度
我没有自定义标题栏啊, 我是想在默认的标题栏上改高度. 是不是不能实现啊?是不是必须自定义一下标题栏放上去?不能在原默认的标题栏上改了?[/quote] 那你就取默认的啊,难道取不到吗
liumy2013 2013-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiuxianshen 的回复:
QWidget * QDockWidget::titleBarWidget () const
获得标题栏
void QWidget::setFixedHeight ( int h )
改变高度
我没有自定义标题栏啊, 我是想在默认的标题栏上改高度. 是不是不能实现啊?是不是必须自定义一下标题栏放上去?不能在原默认的标题栏上改了?
xiuxianshen 2013-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
QWidget * QDockWidget::titleBarWidget () const
获得标题栏
void QWidget::setFixedHeight ( int h )
改变高度

16,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧