websocket谷歌浏览器支持问题

树根之泥 2013-07-27 04:16:44
js:
var ws = null;
var count = 1;
function startWebSocket() {
if ('WebSocket' in window)
ws = new WebSocket("ws://localhost:8080/websocket/mywebsocket.do");
else if ('MozWebSocket' in window)
ws = new MozWebSocket("ws://localhost:8080/websocket/mywebsocket.do");
else
alert("not support");
ws.onmessage = function(evt) {
alert(evt.data);
};

ws.onclose = function(evt) {
alert("close");
}

页面:
<body onload="startWebSocket();">
<input type="text" id="writeMsg"></input>
<input type="button" value="send" onclick="sendMsg()"></input>
</body>
这段代码在火狐中是可以执行的,并且也能发送和接受数据,但是在谷歌中控制台返回
response 400 的错误,是谷歌不支持吗,还是我写的有问题
...全文
1248 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下,你试用火狐是OK的,firefox的版本是多少?
闲云之然 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是Chrome不允许在onload里创建WebSocket连接? 试试在第一次发送消息的时候创建连接。或者装一个最新版的Chrome再试试。

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧