同一贴在java版没人关注,在此再发一贴,你们都不关注新人了!

泽员说 2013-07-28 10:29:04
鄙人大学刚毕业,就读于成都的一个二本理工大学,学校地质很强(有没有人想到我是哪个学校的),但我的专业-电子信息科学与技术在学院不受重视,自己也迷迷糊糊就过完了4年,毕业发现找工作很难,自己又不想从事硬件方面的工作。现在我决定在成都找一家培训机构学习软件开发(大学学过C++,自学了一点java语法),现在在java和php培训之间不知道该这么抉择,我害怕java的庞大使我不能再短时间内学会(4-5个月,再找不到工作就过年了,没脸回家了),后果就是找不到工作;也害怕php学出来只能做web以后没发展前途了,又怕语言很快过时,也害怕找不到工作。请各位过来人,从事软件的前辈们帮我分析分析我现在该这么办?帮我分析一下这两种语言在就业压力,工资待遇,以后的工作发展方向方面都作一下评判。新人求罩啊
...全文
133 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
焖三爷 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥不选择在C++上发展呢
  • 打赏
  • 举报
回复
一度~~ 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
bfdeh 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主成都理工还是西南石油?
云飞兄 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
很快过时? 你确定你能干到他过时的时候吗? 就算过时了,不代表没有公司用他了。技术牛,重要的就是思想了
哟小菇凉 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
tlnrf 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
php不会很快过时,只要你的技术够NB。 Java也不是随便就能找到工作,除非你是大牛。 说到底还是看你学的怎么样了。
Blue_fruit 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有一成不变的技术,也没有一劳永逸的技术人员。
gogogo 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
泽员说 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Blue_fruit 的回复:
没有一成不变的技术,也没有一劳永逸的技术人员。
只为最快找到工作,应该先学什么呢,我知道学无止境
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧