vs2005 c# 数据库项目不能引用第三方的dll?

zhuyb81 2013-07-28 03:19:22
为什么vs2005 c# 数据库项目不能引用第三方的dll?
主要是想在数据库中调用c#写的dll
这个dll需要另外调用一个用VB写的dll(用友U8系统中的,比如u8login.dll,没有源代码),环境为win2008 r2(64位)\sqlserver2005 sp1,我试过将该dll用vs重新封装为一个64位的U8login_64.dll并注册为com,其他程序(VB\VBA等)都能正常调用
就是开启sql2005 clr然后写数据库项目调用的时候不成功,用反射也不行,能部署成功,sqlserver中的程序集安全级别也改了,总是提示如下:

在执行用户定义例程或聚合 "YSYE" 期间出现 .NET Framework 错误:
System.MissingMethodException: Method 'System.__ComObject.login' not found.
System.MissingMethodException:
at System.RuntimeType.InvokeMember(String name, BindingFlags bindingFlags, Binder binder, Object target, Object[] providedArgs, ParameterModifier[] modifiers, CultureInfo culture, String[] namedParams)
at System.Type.InvokeMember(String name, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object target, Object[] args)
at Microsoft.Samples.SqlServer.UserDefinedFunctions.YSYE()
...全文
165 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FTD_2009 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好有远代码贴上,其实我也不懂,不过我前几天做的事C#调用dll,用的是vs2008
mingcsharp 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
具体分析才行,这样说不出什么问题
奋斗的勇介 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对于我这种新手,学习!楼主加油!
zhuyb81 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看来这的确是个挺有难度的问题。
zhuyb81 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
敬请诸位大侠、仁兄帮忙了。
zhuyb81 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人懂吗?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧