C++执行命令行语句

呀呀的呀 2013-07-28 04:49:10
我需要执行下面两句
adb shell
am start -n com.example.test/com.example.test.MainActivity

第一句执行完成后会输出"#",然后才可以继续输入第二句

注意:
这两句是完成同一个步骤的,不能说是创建两个子进程来执行:
CreateProcess("adb shell")
CreateProcess("am start -n com.example.test/com.example.test.MainActivity")
如上的调用时绝对不行的

一直没搞懂,CreateProcess这个调用cmd语句的话冒失只能执行一次,我怎么才能让他可以继续接受输入,而不是执行完了就结束了,需要重新调用子进程来创建一个完全无关的新的命令行窗口
...全文
163 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
氰客 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
重定向第一个的输出?
max_min_ 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂widows下这个, 可不可以用;隔开继续执行呢? Linux 进程多方便 fork()一下,想怎么搞就怎么搞
mujiok2003 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
试试管道吧。
图灵狗 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,呵呵!
呀呀的呀 2013-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用重定向能解决,来个接分的人吧

64,651

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧