这段代码是javascript代码吗?

shaode01 2013-07-28 05:39:34
这段代码是javascript代码吗?是什么意思?中括号是什么作用?
F('shsm',['<%=MsgMgr.getContentQuote(language,"message.loading")%>']);和
F("makesubmitOB",['OB_CP_BLKMLC',form1])
...全文
128 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fzfei2 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 shaode01 的回复:
[quote=引用 8 楼 fzfei2 的回复:] 可以用正则方式查找, 实在不好找到,你可用 alert(F+"") 看
alert方法找到了,谢谢 F=function(a,b){.....return js.JSFUNCTION(window,a,b);window.status=a}; return的这是什么东西?为什么return后还有别的语句?[/quote] window.status=a ;这句应该是没用的, 可能为了调用后没删除
shaode01 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其中 js=window.top;
引用 13 楼 xiaofanku 的回复:
现在return 后面有语句再正常不过了,你只要通俗的理解成返回一个对象就好
那执行顺序是什么样的?最后一句执行完再return?
街头小贩 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在return 后面有语句再正常不过了,你只要通俗的理解成返回一个对象就好
shaode01 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 fzfei2 的回复:
可以用正则方式查找, 实在不好找到,你可用 alert(F+"") 看
alert方法找到了,谢谢 F=function(a,b){.....return js.JSFUNCTION(window,a,b);window.status=a}; return的这是什么东西?为什么return后还有别的语句?
shaode01 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xiaofanku 的回复:
引用 7 楼 shaode01 的回复:
[quote=引用 5 楼 xiaofanku 的回复:] 打开你加载的所有js文件,搜索F不就找到了吗
我这是在eclipse里,项目很大,搜索的话有上千个
你一个网页加载了上千个js文件。我也没让你从项目中的所有文件中找[/quote]当前网页对应的jsp文件里面没有F的定义
shaode01 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 fzfei2 的回复:
可以用正则方式查找, 实在不好找到,你可用 alert(F+"") 看
正则方式查找是怎么找?
街头小贩 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 shaode01 的回复:
引用 5 楼 xiaofanku 的回复:
打开你加载的所有js文件,搜索F不就找到了吗
我这是在eclipse里,项目很大,搜索的话有上千个
你一个网页加载了上千个js文件。我也没让你从项目中的所有文件中找
fzfei2 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用正则方式查找, 实在不好找到,你可用 alert(F+"") 看
shaode01 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xiaofanku 的回复:
打开你加载的所有js文件,搜索F不就找到了吗
我这是在eclipse里,项目很大,搜索的话有上千个
fzfei2 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shaode01 的回复:
[quote=引用 2 楼 fzfei2 的回复:] '<%=MsgMgr.getContentQuote(language,"message.loading")%>' 是后台语言生成的,对于前台JS来讲就是个字符串常量 var arr=[1,2,3] 和 new Array(1,2,3) 是一样效果,是一种快捷生成一个数组方式
怎么找F的定义。[/quote] 先在你的页面页 找一下没有,再到页面引用的一些JS里找
街头小贩 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
打开你加载的所有js文件,搜索F不就找到了吗
shaode01 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fzfei2 的回复:
'<%=MsgMgr.getContentQuote(language,"message.loading")%>' 是后台语言生成的,对于前台JS来讲就是个字符串常量 var arr=[1,2,3] 和 new Array(1,2,3) 是一样效果,是一种快捷生成一个数组方式
怎么找F的定义。
fzfei2 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
'<%=MsgMgr.getContentQuote(language,"message.loading")%>' 是后台语言生成的,对于前台JS来讲就是个字符串常量 var arr=[1,2,3] 和 new Array(1,2,3) 是一样效果,是一种快捷生成一个数组方式
shaode01 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
中括号是数组直接量,如: var srr = ["asd","ghj","jkl"];
怎么找到F的定义啊
天际的海浪 2013-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
中括号是数组直接量,如: var srr = ["asd","ghj","jkl"];

87,920

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧