.net后台生成Html分页功能实现

ZRaScal 2013-07-29 10:42:03
protected void BtnDongtai_Click(object sender, EventArgs e)
{

string value = "";

List<NewsM> listnewm = new List<NewsM>();
listnewm = NewsB.selectNews();
foreach (NewsM nm in listnewm)
{
string url = "http://www.baidu.com/News.aspx?id=" + nm.AutoId;
value += "<a href='" + url + "'>" + nm.NewsTitle + "</a><br/>";
}

elm1.Value = value;


}


上面代码是一个点击按钮获取数据库新闻页的数据自动生成一段Html链接形势的代码然后写入到富文本里面 现在想实现的是 给他加个分页再写入到富文本 求各位帮忙分析下思路或贴上代码 急急急
...全文
62 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
putianchengp 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很理解楼主的意思,你是想在富文本里实现分页吗?然后一页显示一个html链接的内容吗
dd_zhouqian 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看到这个帖子,楼主可以参考下

http://bbs.csdn.net/topics/390524552
zhang1struts1yun 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复

protected void BtnDongtai_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        int32  num = 0;
        string value = "";
 
        List<NewsM> listnewm = new List<NewsM>();
        listnewm = NewsB.selectNews();
        foreach (NewsM nm in listnewm)
        {
            string url = "http://www.baidu.com/News.aspx?id=" + nm.AutoId;
            value += "<a href='" + url + "'>" + nm.NewsTitle + "</a><br/>";
            num++;
        }
   
        for(int i=0;i<num;i++)
        {
            value += "<div id='div'+i  >" +  ....  这里你自己写
                  += "<a onmouseover=javascript:function{document.getElementById(div+i).display=block}
onmouseout= (这里你自己写  其他的隐藏)>第"+i+"页</a>"
                  += "</div>";
        }

        elm1.Value = value;
 
 
    }

大致的思路就是这样,可能写的有问题( 用文字来说就是 用一个div 装载 a标签 , 一个div 装载5条记录 用循环 有几条记录就写几个div , 在 写一个用来链接的 a标签(比如 第一页... 等等) 当鼠标移过去就用onmouseover显示, 否则就隐藏.

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧