Myeclipse2013 连接不上SQL server2012

飞不起来诶 2013-07-29 12:27:37
严重: Servlet.service() for servlet [selectServlet] in context with path [/HRMS] threw exception [Servlet execution threw an exception] with root cause
java.lang.Error: Unresolved compilation problem:

at com.neuedu.db.DBConnection.getConnection(DBConnection.java:12)
at com.neuedu.dept.deptselect.m.selectDAO.getDeptInfoBySelected(selectDAO.java:22)
at com.neuedu.dept.deptselect.c.selectServlet.doPost(selectServlet.java:69)
at com.neuedu.dept.deptselect.c.selectServlet.doGet(selectServlet.java:45)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:621)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:305)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:222)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:123)
at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:168)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:99)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:407)
at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1002)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:585)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:312)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

以下是我写的连接数据库的java类:
package com.neuedu.db;

import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.SQLException;

public class DBConnection {
private static final String URL="jdbc:microsoft:sqlserver://127.0.0.1:1433;DatabaseName=HRMS";
private static final String USERNAME="sql_dota";
private static final String PASSWORD="123456";
static{
try {
Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
} catch (ClassNotFoundException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}

public static Connection getConnection() {
Connection conn=null;
try {
conn = DriverManager.getConnection(URL, USERNAME, PASSWORD);
} catch (SQLException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
return conn;
}
}
...全文
141 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞不起来诶 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 xiaofanku 的回复:
引用 10 楼 xilashenhua001 的回复:
[quote=引用 9 楼 xiaofanku 的回复:] 哎.这东东免费的各种问题。
哎,先clean,再重新编译,发现class文件夹里还是空的,都不知道咋办了!
手动或者放到应用服务器让它编译[/quote]哎,终于弄好了,最后没法只能把整个工程全删了,重新导入,class文件也更新了,谢谢你啊
街头小贩 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xilashenhua001 的回复:
引用 9 楼 xiaofanku 的回复:
哎.这东东免费的各种问题。
哎,先clean,再重新编译,发现class文件夹里还是空的,都不知道咋办了!
手动或者放到应用服务器让它编译
飞不起来诶 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xiaofanku 的回复:
哎.这东东免费的各种问题。
哎,先clean,再重新编译,发现class文件夹里还是空的,都不知道咋办了!
街头小贩 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哎.这东东免费的各种问题。
飞不起来诶 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xiaofanku 的回复:
你没有选中即时编译吧
选中了啊,build Automatically,但是刚刚看class文件还是以前的
街头小贩 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有选中即时编译吧
飞不起来诶 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xiaofanku 的回复:
下载地址:http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?displaylang=en&id=11774 下载完,解压,里面有jar包和帮助说明.把jar包放到你项目的user library中.

String connectionUrl = "jdbc:sqlserver://localhost:1433;" +
   "databaseName=AdventureWorks;user=MyUserName;password=*****;";
Connection con = DriverManager.getConnection(connectionUrl);
我原来是在另一台机器上,用myeclipse和Oracle写的一个网站,现在我把它导入到了另一个计算机里,使用myeclipse和SQL server 我修改了java代码里SQL语句和连接数据库的代码,刚刚发现WEB-INF里的class文件没变化,还是原来的,为什么?class文件不应该也改变的么?
街头小贩 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
下载地址:http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?displaylang=en&id=11774 下载完,解压,里面有jar包和帮助说明.把jar包放到你项目的user library中.

String connectionUrl = "jdbc:sqlserver://localhost:1433;" +
   "databaseName=AdventureWorks;user=MyUserName;password=*****;";
Connection con = DriverManager.getConnection(connectionUrl);
街头小贩 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我只用mssql 2012作过一次j2ee项目。忘了连接字符串,换成这里的示例试试 http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms378428.aspx 我的开发机:server2013,我记得装个文件,里面有jar包和连接示例.对着示例写就可以。我给你找找
街头小贩 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mssql的jar包也放到lib中了?
飞不起来诶 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiaofanku 的回复:
你用sql_dota帐户在查询分析器中能登录吗
可以登录的,现在搞得头都大了~
街头小贩 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你用sql_dota帐户在查询分析器中能登录吗

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧