如何清空 内或者
内中的所有内容?

niuzhouhai 2013-07-29 12:29:28
在html编辑器中,如果<td>中包含了type为hidden的 <input>标签,是不可见的,所以也无法在可视化的情况下删除掉,只能去到代码中删除.

想写一句javascript来清空<td>中或者<div>中的所有内容,怎么写?
...全文
5129 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SummerKs 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
$("td").mouseover(function(){ 代码。。。。。})
niuzhouhai 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如何清除光标所在位置的所有htm内容呢? 因为要执行清除的时候并不知道所在位置是td还是div
javasister 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
调用jquery清空td $("td idname").html(""); 调用jquery清空div $("div idname").html("");
zxcullx 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById(elementId).innerHTML = '';
ZHOU西口 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给td或者div加id属性,然后清空其中的内容用$('#'+id).html('');
ILOVE_ASPNET 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 gzronald70 的回复:
[quote=引用 6 楼 showbo 的回复:] 首先你需要知道编辑器的结构,然后找到可编辑iframe的内容直接删除掉隐藏的控件就行了
$('iframe编辑器选择器').contents().find(':hidden').remove()
但我只想要删除光标所在的那个元素中的隐藏的控件怎么办? 你说的这个是等于删除所有了[/quote] $('iframe编辑器选择器').focus(function(){ // $(this).prev("input[type='hidden']").remove(); // $(this).next("input[type='hidden']").remove(); }) 试试。
niuzhouhai 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 showbo 的回复:
首先你需要知道编辑器的结构,然后找到可编辑iframe的内容直接删除掉隐藏的控件就行了
$('iframe编辑器选择器').contents().find(':hidden').remove()
但我只想要删除光标所在的那个元素中的隐藏的控件怎么办? 你说的这个是等于删除所有了
Go 旅城通票 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你需要知道编辑器的结构,然后找到可编辑iframe的内容直接删除掉隐藏的控件就行了
$('iframe编辑器选择器').contents().find(':hidden').remove()
niuzhouhai 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
查阅了jquery,觉得http://api.jquery.com/focusout/和http://api.jquery.com/event.relatedTarget/好像能实现,但没用过,不知道如何做?
niuzhouhai 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wangxia19930701 的回复:
$("td").mouseover(function(){ 代码。。。。。})
如果不知道光标所在的位置是td还是div怎么办?还要先判断是div还是td吗?怎么判断?

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧