C#学生信息管理系统应该怎么写。

汤森路透 2013-07-29 01:44:45
怎么入手呢。什么框架呢。
...全文
408 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 wjfwd2010 的回复:
[quote=引用 11 楼 caozhy 的回复:] 学生信息管理系统?管理学生信息的还是学生管理自身信息的?如果是管理学生信息的,那么是谁来管理,学校管理的,似乎有学籍和教务管理系统,是宿舍大妈管理么? 连做什么都不搞清楚,研究什么“框架”。
又开始摆架子了,真搞不懂为什么有一些人就爱装B[/quote] 可以看看三层结构的管理系统,CSDN和51aspx都有源码,建议使用WinForm做,比较简单
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 wyd1520 的回复:
Console.Write("学生信息管理系统");
+1,这个好
蓑衣夜行 2013-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我写好了一个,就实现了增删查改功能,楼主不嫌弃的需要的话可以私信我
Fly_ana_Sky 2013-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
百度一下,就知道
Simon612 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
b/s? c/s?
风吹腚腚凉 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 caozhy 的回复:
学生信息管理系统?管理学生信息的还是学生管理自身信息的?如果是管理学生信息的,那么是谁来管理,学校管理的,似乎有学籍和教务管理系统,是宿舍大妈管理么? 连做什么都不搞清楚,研究什么“框架”。
又开始摆架子了,真搞不懂为什么有一些人就爱装B
糊泥巴 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
需求(功能点)--→ 前台界面 --→ 后台实现(这里再根据技术难点提问,度娘之类的) PS:功能点一方面可以参考能接触到的系统,另一方面可以下载别人的文档来看看。
本拉灯 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Console.Write("学生信息管理系统");
threenewbee 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学生信息管理系统?管理学生信息的还是学生管理自身信息的?如果是管理学生信息的,那么是谁来管理,学校管理的,似乎有学籍和教务管理系统,是宿舍大妈管理么? 连做什么都不搞清楚,研究什么“框架”。
Benjay77 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
作业帖请先搜模板 看不懂了 再问
u011580095 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是C/S,可以用WINFOR开发,如果是B/S,可以用asp.net开发。
FTD_2009 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你在网上看一下别人的模板,会增删查改,构建数据库,首先要先把数据库做好,先做前台之后在做后台
zxx-121 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
会增删查改就行,先构建数据库,然后确定系统要实现的功能,C#的话,先把前台写好,再在后台实现功能
Sb梁先生 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说的有道理 哈哈
智商余额不足 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主去一趟图书馆不就行了吗?
全栈极简 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hzj0208 的回复:
实现增删改查
ado.net、linq、entityframework都可以实现CRUD。
汤森路透 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
实现增删改查
Regan-lin 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该找个别人学生的学生系统来看下,你就知道怎么写了,模仿人家的
全栈极简 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪些功能,把功能点列出来。 refer : http://download.csdn.net/download/liuhenian1/1969371
xfyxq 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用.net框架C#语言写,详情参考MSDN。

110,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧