C# webbrowser 如何屏蔽脚本

YeomanAmj 2013-07-29 04:51:26
小的在做模拟网页,但是尝试了各种办法都没法屏蔽,请教大师指点。
...全文
222 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YeomanAmj 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟又尿急了,求大神们帮助啊~~~~
YeomanAmj 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 tangyanzhi1111 的回复:
重载webbrowsr的客户端IDocHostShowUI用IOleClient设置
能说详细一点吗?谢谢大神了!
熙风 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
     private void webBrowserBody_Navigating(object sender, WebBrowserNavigatingEventArgs e)
        {
            webBrowserBody.Document.Write("<script>functionshowModalDialog{return;}</script>");
        }
江湖评谈 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重载webbrowsr的客户端IDocHostShowUI用IOleClient设置
YeomanAmj 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 happySnow_zhe 的回复:
引用 8 楼 lilu04 的回复:
[quote=引用 4 楼 happySnow_zhe 的回复:] 你想要屏蔽什么脚本???
如果上述的还是不能解决,我怀疑你的网页应该是存在IFRAME框架的嵌套问题 那么看看第三条:3、上面的方法对于多个框架嵌套等等的情形还是不能很好的解决。 http://blog.csdn.net/wonsoft/article/details/5197015 如果还是不能解决,那么下点猛药!设置IE参数 工具——>Internal选项——>高级——>显示每个脚本的错误通知 这个框的勾选去掉[/quote]无用...
happySnow_zhe 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 lilu04 的回复:
引用 4 楼 happySnow_zhe 的回复:
你想要屏蔽什么脚本???
如果上述的还是不能解决,我怀疑你的网页应该是存在IFRAME框架的嵌套问题 那么看看第三条:3、上面的方法对于多个框架嵌套等等的情形还是不能很好的解决。 http://blog.csdn.net/wonsoft/article/details/5197015 如果还是不能解决,那么下点猛药!设置IE参数 工具——>Internal选项——>高级——>显示每个脚本的错误通知 这个框的勾选去掉
YeomanAmj 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 happySnow_zhe 的回复:
你想要屏蔽什么脚本???
YeomanAmj 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 angel343540625 的回复:
//捕获控件的错误
this.WebBrowser.Document.Window.Error += new HtmlElementErrorEventHandler(Window_Error);
//对错误进行处理
void Window_Error(object sender, HtmlElementErrorEventArgs e)
{
     // 自己的处理代码
    e.Handled = true;
}

那试试这个
写在wbMain_DocumentCompleted事件里面吗?好像也没有用。。。
叫我灰太狼 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
//捕获控件的错误
this.WebBrowser.Document.Window.Error += new HtmlElementErrorEventHandler(Window_Error);
//对错误进行处理
void Window_Error(object sender, HtmlElementErrorEventArgs e)
{
     // 自己的处理代码
    e.Handled = true;
}

那试试这个
YeomanAmj 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 angel343540625 的回复:
webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = true;
试试呗
试了,错误信息还是出来。
happySnow_zhe 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要屏蔽什么脚本???
叫我灰太狼 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = true;
试试呗
YeomanAmj 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
习惯性顶一下

110,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧