vs2012使用jquery库无效??

qingYun1029 2013-07-29 06:35:14
简直太糟糕了,,TMD气死我了,vs2012不管怎么写jquery代码都不执行。。。

就连一句简单的

<script type="text/javascript" src="../javascript/jquery-1.10.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
(function () {
alert(111);
});
</script>



都不执行。。。
...全文
164 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingYun1029 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 nebs1992fmx 的回复:
6#

<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
    <input type="text" id="txtUserName" />
    <input type="button" id="btnLogin" />
    </div>
    </form>
</body>
</html>
<script type="text/javascript" src="Scripts/jquery-1.4.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(function () {
        $("#btnLogin").click(function () {
            alert($("#txtUserName").val());
        });
    });
 
 
</script>
是这样的
丢人丢大了,明天我会公司看看!!
feraner 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
6#

<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
    <input type="text" id="txtUserName" />
    <input type="button" id="btnLogin" />
    </div>
    </form>
</body>
</html>
<script type="text/javascript" src="Scripts/jquery-1.4.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(function () {
        $("#btnLogin").click(function () {
            alert($("#txtUserName").val());
        });
    });
 
 
</script>
是这样的
qingYun1029 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 nebs1992fmx 的回复:
引用
回复于: 2013-07-29 19:50:49 引用 3 楼 nebs1992fmx 的回复: 有个这样的写法$(functoin(){ //代码 }) 对呀,我刚刚特地查了一下,好像这样写也没错啊。。。 太搞了。。。 简直是折磨啊 !!
其实$(function(){ }) 是在文档加载好后就执行。 我估计你的那种写法是js不知道什么时候执行
不太明白你后面一句的意思。。 我自己又试了一下,好像后面的一对小括号还是必须的。。
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
    <input type="text" id="txtUserName" />
    <input type="button" id="btnLogin" />
    </div>
    </form>
</body>
</html>
<script type="text/javascript" src="Scripts/jquery-1.4.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
    (function () {
        $("#btnLogin").click(function () {
            alert($("#txtUserName").val());
        });
    })();


</script>
feraner 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
回复于: 2013-07-29 19:50:49 引用 3 楼 nebs1992fmx 的回复: 有个这样的写法$(functoin(){ //代码 }) 对呀,我刚刚特地查了一下,好像这样写也没错啊。。。 太搞了。。。 简直是折磨啊 !!
其实$(function(){ }) 是在文档加载好后就执行。 我估计你的那种写法是js不知道什么时候执行
qingYun1029 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 nebs1992fmx 的回复:
有个这样的写法$(functoin(){ //代码 })
对呀,我刚刚特地查了一下,好像这样写也没错啊。。。 太搞了。。。 简直是折磨啊 !!
feraner 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有个这样的写法$(functoin(){ //代码 })
qingYun1029 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fzfei2 的回复:
js 能不能用 后台没关系的 要写成 (function () { alert(111); })();
好像是 的。。。啊啊啊啊啊!!! 气死我了。。。 怎么我记得好像一直是我那么写的呀!!!!
fzfei2 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
js 能不能用 后台没关系的 要写成 (function () { alert(111); })();

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧