js访问跨域的iframe内容

speed_feng 2013-07-30 10:00:09
我使用动态生成隐藏iframe 和 form 的方式进行跨域POST请求
返回来的数据是在隐藏的iframe中的
由于跨域 我无法直接使用js获取iframe响应后的内容
代码如下:
var iframe = document.createElement("iframe");
var iframeName = "crossDoamin";
iframe.style.display = "none";
iframe.name = iframeName;
document.body.appendChild(iframe);

var form = document.createElement("form");
form.action = "http://xxxxxxxxx.action";
form.method = "POST";
form.target = iframeName;
form.style.display = "none";

//repeat for each parameter
var input_pid = document.createElement("input");
input_pid.name = "xxx";
input_pid.value = xxx;
form.appendChild(input_pid);

var input_sname = document.createElement("input");
input_sname.name = "xxxx";
input_sname.value = xxxx
form.appendChild(input_sname);
//append the form and submit
document.body.appendChild(form);

form.submit();

这样我在隐藏的iframe中返回了我的数据
现在如何才能跨域获得数据

像网上提供的postMessage 和 在url后面带hash 我都试过 但是解决不了
希望大神们提供具体的方式
...全文
671 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞天神牛 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题了 求解答啊
speed_feng 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
据我了解 jsonp是只支持get请求的 现在我的是post方式的 看来只能用服务器中专了 谢谢你了
fzfei2 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域 取数据一般用 引用JS方式,也就是jsonp 或者与跨域页面有做其它接口交互方式,要不就通过服务器中转
speed_feng 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的话 没有服务端中转 我是没有办法获得 跨域POST请求 的返回值了?
speed_feng 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧 可是网上貌似提供了一些POST跨域的方式. 像项目里 出现这种需要跨域请求数据一般是用什么方式去做的呢?
马老虎 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域不可能实现。 建议使用服务器代码执行 Request请求
fzfei2 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你能动 跨域页面站点的页面,才有可能

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧