跪求C# RegisterDeviceNotification DBT_DEVICEQUERYREMOVE 代码

Josslin025 2013-07-30 02:08:32
想用C#实现,在U盘和移动硬盘弹出的时候,代码检测到 DBT_DEVICEQUERYREMOVE 消息,进行自己程序的一些处理。现在自己已经用 RegisterDeviceNotification 注册了,但程序还是检测不到DBT_DEVICEQUERYREMOVE 消息,急!跪求高手、大神、大牛、大虾解决!!
...全文
374 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Josslin025 2015-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN评论资源怎么不返分了,都一个多月了啊!之前评论过最多两天,下载积分就会返还,是怎么搞得,审核资源评论的小哥离职了么?
Josslin025 2015-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hz12341983 的回复:
请问LZ是如何解决的,我现在做U盘的检测时,仅仅只能收到DBT_DEVNODES_CHANGED消息,而无法收到 DBT_DEVICEARRIVAL,感觉这个问题应该和你那个有关,请问有没有办法解决,C#代码,谢谢!!
不好意思,现在才回复你,我印象中是改了下Host的方式就搞定了!
hz12341983 2014-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问LZ是如何解决的,我现在做U盘的检测时,仅仅只能收到DBT_DEVNODES_CHANGED消息,而无法收到 DBT_DEVICEARRIVAL,感觉这个问题应该和你那个有关,请问有没有办法解决,C#代码,谢谢!!
Josslin025 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
以下代码中,当try块内出现异常时,程序for循环的后续循环应该是会继续运行的吧? //In some cases, the original CAB file to be extracted may contain the CAB files. So we need to extract the included CAB files. string[] cabfiles = Directory.GetFiles(destPath, "*.cab", SearchOption.AllDirectories); foreach (string cab in cabfiles) { try { ExtractCabDirectly(cab, destPath); } catch (Exception ex) { string errMsg = String.Format(CultureInfo.InvariantCulture, "ExtractCab: ExtractCabDirectly failed (includedCabFilePath = {0}, destPath = {1}).", cab, destPath); Log.WriteEvent("PostEndProcess", 30000, EventLogEntryType.Error, EventCategory.Operational, errMsg, ex); } }
Josslin025 2013-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
【探讨网站的盈利模式】网站靠什么盈利?比如传统的广告收入,电商(B2C、B2B、C2C)。还有其他盈利模式没,求补充!
蝶恋花雨 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Chivalry 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
发错地方了吧?
Josslin025 2013-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位的回复,问题我已解决!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧