如何让Label1.Show()执行完整再继续后续代码

jsddj 2013-07-30 05:48:41
将一个Label动态添加到窗体,代码段如下:
……
Label lbl=new Label();
this.Controls.Add(lbl);
lbl.Show();
……
我在lbl的Paint事件做了一些操作,发现lbl.Show()执行后,未来得及执行完Paint事件代码就开始继续执行lbl.Show()后的动作。
现在我想请教的问题是,如何才能在lbl.Show()执行后让lbl的Paint事件代码执行完再继续其后的代码?
...全文
85 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jsddj 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我在Paint里重新计算了Label的高度,想在lbl.Show()后利用这个高度计算下面控件的位置。
智商余额不足 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
发完整点代码上来啊 paint里面执行了什么
智商余额不足 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不过你说的未来得及执行完Paint事件应该不可能吧,窗体显示的时候就发生重绘了
智商余额不足 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
X lbl.Show(); lbl.Invalidate();

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧