C# HttpWebResponse 获取淘宝动态数据

lanxinglinxi 2013-07-30 09:34:42
各位大神,小弟想写一个自动领淘金币的winform小程序,登陆已经搞定,但是在获取数据的时候出现了点问题。

我预期是用httpwebresponse去下载目标页面
private string tao_coin_URL = "http://vip.taobao.com/vip_home.htm";

然后用正则取目标数据。但是在调试的过程中,发现网页的部分数据是后于目标页面的加载的,看图说话。



我有一个想法是直接用webbrowser控件来获取完整的返回页源码,不知是否可行?或者有直接用httpwebresponse的解决方案?

诚心请教
...全文
280 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑子大哥 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我用httpwebresponse每次都会要求登录呢?有什么好办法解决,cookies肯定缓存好了的,阿里妈妈都能直接访问,就是淘宝要求二次登录 怎么解决哦
lanxinglinxi 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 heixiazuoluo10254222 的回复:
建议你详细了解下http协议,然后你找到领取金币提交的参数,自己配置参数仿照提交即可。
后来我用IE的开发者工具仔细找了一下,找到了那个链接了,谢谢回复,结贴。
lanxinglinxi 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sunny906 的回复:
用firebug看看你所需要的页面的请求方式、url、参数、cookie等信息,再用post或get请求,最后从返回的html里提取你想要的数据
后来我用IE的开发者工具仔细找了一下,找到了那个链接了(ps. 我用firebug不知道怎么能像IE里面的网络一样能够开始捕获和结束捕获,所以就还是用IE吧。。。。),谢谢回复,结贴。
lanxinglinxi 2013-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yipeng0421 的回复:
如果已经能登陆淘宝, 应该是可以获取到 ajax 提交地址的!
后来我用IE的开发者工具仔细找了一下,找到了那个链接了,谢谢回复,结贴。
sunny906 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用firebug看看你所需要的页面的请求方式、url、参数、cookie等信息,再用post或get请求,最后从返回的html里提取你想要的数据
monster-Hunter 2013-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果已经能登陆淘宝, 应该是可以获取到 ajax 提交地址的!
lxllb8 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你详细了解下http协议,然后你找到领取金币提交的参数,自己配置参数仿照提交即可。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧